Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
незнаю куды, наверное в юМор )) и так опус о них родимых "Сейчас сложное время. Вот например, видишь ты мудака. Сначала надо посмотреть, не слишком ли много ему лет. Если слишком - то это не мудак, потом что он старше, значит его нужно уважать. А если еще маленький - то это ребенок, и его тоже надо уважать, и поэтому он не мудак. Так же посмотри, не защищает ли он традиционные ценности. Если защищает, то не мудак, а достойный гражданин великой страны. Может быть он известная личность - они тоже не бывают мудаками, максимум немного эксцентричными. Если это мать, то она тоже не может быть мудаком, ведь это чья-то мать. Еще мудаков нет среди духовных лиц, ведь они духовные. И вот если мудак, который перед тобой, не слишком стар, не слишком молод, не защищает традиции, не мать и не отец, не знаменитость и не духовное лицо - вот тогда это действительно мудак."
_________________ "У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости".
01 фев 2016 19:47
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: о мУдаках :)))
Ну на такую тему грех не пофилософствовать или пофилософствовать тоже не грех..... Нужно ли говорить мудакам, что они мудаки? В приватной беседе думаю это занятие совершенно бесперспективное. Разве, что поможет выпустить пар, что иногда бывает полезно для психического здоровья. Мудак ведь себя никогда таковым не считает и с таким взглядом на себя не согласится. Даже если предъявишь развёрнутую аргументацию.А вот публично называть мудака мудаком полезно всецело. Должен же кто-то указать, что король то голый. Может и кого-то из окружающих от зомбирования мудацкими идеями спасёшь наверняка . Часто за такую констатацию можно и огрести в той или иной форме. Но тут либо у тебя есть мужество заявить о своих взглядах, либо нет. Ибо не раскрыв своего мировозрения пусть и от противного, нельзя дать развёрнутый ответ на вопрос: почему тот или иной человек - мудак. Ну нет например у меня других терминов для людей вроде питерского депутата Милонова . Покончим с поэзией перейдем к прозе.А то есть, сейчас давайте разберем кто такие МУДАКи. Вопрос конечно же сложный и без психологического анализа тут не разобраться. Кто же первым появился , человек или мудак?Думаю первым появился всё же ЧЕЛОВЕК, но в ходе деградации появился мудак. То бишь Мудак получается это эволюционный придурок.Но эволюционный так сказать вспять.А то есть, деградирующий еще в более деградационные сферы развития чем придурок. У мудаков, уже более все запущено. В них уже не бурьян произрастает в башке , а целые поля, с большими гектарами в своем поперечнике. И произрастает на этих гектарах, целое множество разновидностей сорняка. С более глубинными корнями! Если же в случае с придурком, можно просто выдрать все сорняки и перекопать "землю", то с мудаком, обстоит все гораздо хуже и запущеннее. В случае с мудаком, никакой субботник в самом себе, ему не поможет. Тут нужен КОМБАЙН, с глубокими ножами пахоты. Для того чтобы, те ножи подрубили и перемололи все корни.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
02 фев 2016 07:52
nelidov
Зарегистрирован: 06 май 2015 14:11 Сообщения: 155 Откуда (Страна, Город): Россия,Тверская губ. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: мв w124 ИМЯ (name): Вячеслав
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
02 фев 2016 12:34
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
02 фев 2016 14:02
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
02 фев 2016 18:53
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Как говарил Папанов"Если человек идиот,то это навсегда"
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
02 фев 2016 22:19
ЯюлиЯ
Зарегистрирован: 05 мар 2015 14:10 Сообщения: 165 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Вольво ХС 90. ИМЯ (name): Юлия
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
05 фев 2016 12:02
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
С ума сходят не только рядовые граждане..
Устойчивость психики полицейский мало отличается от рядового гражданина, и им также башню сносит.От превращения в мудака просто по ходу жизни, увы, не застрахован НИКТО. Хорошо что хоть не из табельного стрелял и не по людям.
05 фев 2016 12:57
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
серж писал(а):
Ну на такую тему грех не пофилософствовать или пофилософствовать тоже не грех.....
серж ps: чую дело было субботним вечером за стаканчиком коньячка
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
06 фев 2016 20:54
серж
МОДЕРАТОР
Цитата:
mihas » Сегодня, 02:54 серж ps: чую дело было субботним вечером за стаканчиком коньячка
Нееее дело было на трезвую голову. Поэтому и моя логическая цепочка перехода от дурака к мудаку выглядит совершенно обоснованной. Ведь если упростить умозаключения до минимума,то сразу же можно понять,что мудак это дурак, совершающий глупые и необдуманные поступки, которые доставляют много неприятностей окружающим, или раздражающий своим внешним видом и поведением некоторых людей. Вот например мудак, который дымит вам сигаретой в лицо это же плохо. Но он ведь мудак не потому, что курит ,а потому что дымит прямо в лицо . Мудак мог бы вообще не курить, но все равно как-нибудь бы вам помешал – на улице в плечо пихнул бы, допустим,потому что он мудак. И мудаку, будучи на авто, не обязательно быть пьяным, чтобы сбить кого-нибудь. Трезвый мудак тоже полихачить любит. Ему, мудаку, чтобы кого-нибудь убить, даже автомобиль не нужен. Он найдет способ навредить и без этого. Без алкоголя, без сигареты, без машины, без оружия – мудаку вообще не нужны средства, чтобы кому-нибудь навредить. Мудаку нужен шанс. Мудаку нужна возможность. Мудаку нужно право. А способ он сам придумает. Впрочем если уж уж копнуть глубже ,то я бы например вообще расширил название темы,ну например - О Мудаках и Гандонах ,прошу прощения за мой "французский " Вот например барин Михалков. Государственник, монархист, православнутый на всю голову, еденоросс, высокомерный индюк,ещё можно эпитетов написать,но дело в другом.Этот "аристократ" ударил беззащитного человека ногой по лицу.Он МУДАК или ГАНДОН???? Даже не знаю хотя думаю для кого то он вообще герой.
не много не в тему,но анекдот вспомнился про этого барина: Владимир Владимирович вы общаетесь с Никитой Михалковым потому, что он умный? -НЕТ! -Потому что хитрый? -НЕТ! -Потому что его папа гимн СССР, потом России написал? -НЕТ -А почему вы общаетесь с Никитой Михалковым? -А просто прикольно, когда усы жопу щекочут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22