|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 21 дек 2024 17:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Друзья помогите найти мягкую игрушку из игры Talking Ben
Автор |
Сообщение |
route66
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 09 янв 2012 23:29 Сообщения: 168 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Друзья помогите найти мягкую игрушку из игры Talking Ben
Ищу,весь нет перерыл не могу найти мягкую игрушку из игры Talking Ben the Dog,что а Apple Iphone. срочно надо.сегодня край.
Вложения:
Talking-Ben-the-Dog-Sitting-expecting....png [ 626.01 Кб | Просмотров: 5408 ]
|
10 авг 2012 09:02 |
|
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Re: Друзья помогите найти мягкую игрушку из игры Talking Ben
route66с ума сошел))) а типа Тома, Пьера и Джину ты уже нашел?
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
10 авг 2012 09:35 |
|
|
route66
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 09 янв 2012 23:29 Сообщения: 168 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Наталья-ЗБ писал(а): route66с ума сошел))) а типа Тома, Пьера и Джину ты уже нашел? неееееееееее.... надо конкретно собаку эту.
|
10 авг 2012 09:47 |
|
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
боюсь не судьба, у меня рыжая хотела,искала еще весной, не нашли((((
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
10 авг 2012 09:49 |
|
|
route66
Владелец Клубной Карты
|
Наталья-ЗБ писал(а): боюсь не судьба, у меня рыжая хотела,искала еще весной, не нашли(((( Наташка я тоже боюсь.
|
10 авг 2012 10:05 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы