Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Новость об анонсе первого трейлера GTA 5 была неожиданной, но каждый уже привык к сюрпризам Rockstar. После долгих дней ожидания, таймер наконец-то остановил свой отсчёт. Отсчёт, который для некоторых казался вечным. Настал великий момент. Момент, который вся игровая индустрия ждала с нетерпением.
Вашему вниманию предлагается первый трейлер GTA 5. Приятного просмотра!
P.S.тот кто играл в четвертую часть поймет крутость данной игры
05 ноя 2011 13:20
Evil
Зарегистрирован: 18 сен 2011 15:36 Сообщения: 90 Откуда (Страна, Город): Москва
Игра для воплощение беспредела, которое нельзя воплотить в реальности...
25 янв 2012 17:08
babanyukv
Зарегистрирован: 10 май 2016 14:09 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Александр Пучков
Re: Трейлер GTA V
Уже поиграли, всё супер
10 май 2016 14:10
Alan
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 май 2013 12:16 Сообщения: 121 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 5.3 V8 Alpha ИМЯ (name): Алан
Re: Трейлер GTA V
А я все никак не пойму, у меня на intel core i7, Nvidia GeForce gtx 680 , 16 гб оперативы, при любых настройках стало выдавать дикие фризы(( Железо ведь совсем не такое и плохое
10 май 2016 21:07
Vladимир
Зарегистрирован: 28 дек 2014 12:10 Сообщения: 244 Откуда (Страна, Город): Россия МО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6