Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

It is currently 13 Oct 2024 21:48

Post new topic Reply to topic  [ 35 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3
 Автосервис - "АВТОХИРУРГ" 
Author Message

Location (Country, City): Mosk/ Region
Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить!
MY GARAGE (Мои автомобили):: Mitsubishi Pajero Sport 2
Имя(Name): Евгений
New post Re: Автосервис - "АВТОХИРУРГ"
Через месяц ездил к нему перепрошивать ЭБУ и удалять катализатор, чистить форсунки и сажать на герметик ссущую прокладку клапанной крышки
В итоге катализатор, возможно, был удален и поставлен пламегаситель, но проверить это не представляется возможным. ЭБУ он даже не трогал.
Это мне сказал, достаточно известный прошивальшик "Ёжик Пых", который в последствии прошил ЭБУ за 6000.
После ремонта двигатель постоянно грелся,загорался ЧЕК, в антифриз стало попадать масло или хрен пойми чего, но он был черный. Через 50000 км пробега двигатель стуканул опять.

Я бы не стал писать эту повесть, так как думал, что именно МНЕ не повезло при работе с этим человеком, но когда сняли двигатель для замены на контрактный и разобрали его, там все было слеплено из говна и палок. Также я стал читать отзывы о автосервисе "Автохирург" на Василия Петушкова почти как под копирку моим случаем.
Деньги с него потребовать и добиться гарантийных работ не реально. Постоянно требуют 100% предоплату. Отмазки все как под копирку, "заболел, уехал работник на похороны и случайно увез в машине запчасти, поставка запчастей задерживается, меня кинул поставщик, порезал пальцы, упал с байка и не может работать" и прочую дичь.

Спустя некоторое время, я понял, в чем успех Васи-Майами. Дело в том, что многие пострадавшие, просто стесняются признаться, что их ловко кинул Автохирург.
Ведь он работал с достаточно дорогими внедорожниками и машинами премиум класса. Моя не в счёт.
Многие, как и я, повелись на его внешность, да и имя то какое, Василий Иванович!
В итоге, поверив честному слову, попали на бабки.
И молча это проглотили. Никто не стал писать на форумах, дабы не быть опущенным, в стиле, " да я бы так никогда не сделал, меня то не проведёшь, да я бы затаскал его по судам"
Надо сказать, что в суд на него подавали, и дело выиграли, но взыскать деньги с него так и не смогли, вот номер исполнительно производства 81528/19/77057-ИП от 12.04.2019, долг его составляет 257514,68 руб, но и тут он ничего не оплатил. В США он выезжал, видимо через Беларусь, так как с таким долгом напрямую он бы не вылетел.

16 Nov 2021 14:51
Profile E-mail

Ныне, проживая в США он продолжает принимать заказы на ремонт и прочий тюнинг, ведет блог в инсте. И, как выяснилось, продолжает кидать людей.
Забавный момент. У него в подписках, в инстаграмм, ТОЛЬКО все наши либерасты Навальный, Яшин, Соболь, и ещё человек 10 из этой тусовки и больше никого. Видимо это было обязательным условием для получения Green Card :)
Ну, и мне стало очень больно смотреть, на то, как человек года не проживший в США начинает обсирать Россию, отмечать День независимости США, показывать, какие у него охриненные виды из окна дома, сравнивая из видами на какую-то промзону Москвы в конце октября .

16 Nov 2021 14:56
Profile E-mail

Рассказывать, как им там свободно живется и при этом демонстрируя видео, где почти на каждом перекрестке дежурит полицейская машина. . Мы тут а России нищеброды, а он в Майами в шоколаде купил? или просто арендует? себе аппартменты за 370000$. Платит за них 400$ коммуналки в месяц и земельный налог в 3600$ в год. Дом кстати 1970 года постройки, аппартотель Winston Towers 100.
Я до конца не уверенверен, что он там и живет, больше чем один раз фоток с балкона я не видел.
Мы, видимо, просто честные люди и не кидаем клиентов, по-этому и не живем в Майами.
Естественно, сейчас кто-то станет писать: "Лох не мамонт, не вымрет", но, повторюсь, я достаточно хорошо разбираюсь в людях и мошенников вижу сразу, тут у меня не возникло ни малейшего подозрения…
Уважаемые форумчане, я не автоблогер, я не претендую на какую-то известность в этой сфере.
Но, убедительно вас прошу, ставить лайки и делиться этим постом на форумах своих сообществ, свох клубов. Я ничего не имею с этого повествования, возможно, я был тем, кого одним из первых кинул Василий, но хочу что-бы ваши друзья и знакомые никогда не имели дел с этим ПИЗ…ЛОМ

16 Nov 2021 14:56
Profile E-mail
МОДЕРАТОР

Location (Country, City): Якутия.
MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Имя(Name): Сергей.
Тема Автосервис - "АВТОХИРУРГ" в разделе печальный опыт с 11 ноября 2018 года. Предполагаю,что за три года прочитав эту тему многие хомяководы сделали для себя выводы по отношению к этому Василию.
Евгений (Evgeny-TM) тебе огромное спасибо за выложенный рассказ о твоем печальном опыте ремонта машины у Чичкаева Василия Ивановича.
Страна должна знать своих " героев"
PS. Советую всем объезжать данный автосервис стороной. *UHU*

16 Nov 2021 15:45
Profile E-mail

Ну и так, для информации:
"Исковые требования ГБУ «Жилищник района Строгино» к Чичкановой М.Ю., Чичканову В.И. и Ивановой О.В. о взыскании задолженности за жилищно-коммунальные услуги удовлетворить частично.
Взыскать солидарно с Чичкановой М.Ю., Чичканова В.И. и Ивановой О.В. в пользу ГБУ «Жилищник района Строгино» задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг в размере 150 149.91 руб., пени в размере 15 000 руб. и расходы по уплате государственной пошлины в размере 4 890.89 руб., а всего 170 040 (сто семьдесят тысяч сорок) руб. 80 коп."
Даже за квартиру не платит :)

17 Nov 2021 13:21
Profile E-mail
Post new topic Reply to topic  [ 35 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3