|
Текущее время: 21 дек 2024 15:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kuzin
Зарегистрирован: 16 дек 2015 14:04 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): Саратов Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Никита
|
Помощь по выбору H3
Здравствуйте,продаю свой автомобиль-Volvo C70.Вместо денег предлагают обмен на H3.Задумался крепко))Продаю машину,как раз,из за того,что хочу внедорожник-в Саратове ездить самое то))Но про Hummer ничего не знаю,я ,конечно, понимаю,что гадать по объявлению о машине бессмысленно,но все же))Может,кто чего знает про это авто ? https://auto.ru/cars/used/sale/1025094635-eefe4/Меняться предлагает у себя,т.е мне из саратова на своей к нему и там меняемся.Побаиваюсь,честно говоря.Боюсь "попасть" с этой машиной Буду благодарен любой помощи.
|
16 дек 2015 14:12 |
|
|
tabutask
Зарегистрирован: 18 сен 2015 18:08 Сообщения: 131 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Re: Помощь по выбору H3
За муль сто можно неплохой H2 сейчас купить, причем свежее. Дорого. Цена судя по всему за раптор. Не самое удачное покрытие для машины. И (плохо на фото видно) у него нет блокировок. Мотор, если нужен поэкономичнее, то 3.7л. Хаммер отличная машина и отличный внедорожник, можешь не сомневаться. Смотри 2009г. Стоить будет столько же, если не дешевле со всеми причиндалами. Часто владельцы, в связи с кризисом, предлагают обмен. Удачи в покупке.
|
16 дек 2015 14:46 |
|
|
kuzin
Зарегистрирован: 16 дек 2015 14:04 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): Саратов Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Никита
|
tabutask писал(а): За муль сто можно неплохой H2 сейчас купить, причем свежее. Дорого. Цена судя по всему за раптор. Не самое удачное покрытие для машины. И (плохо на фото видно) у него нет блокировок. Мотор, если нужен поэкономичнее, то 3.7л. Хаммер отличная машина и отличный внедорожник, можешь не сомневаться. Смотри 2009г. Стоить будет столько же, если не дешевле со всеми причиндалами. Часто владельцы, в связи с кризисом, предлагают обмен. Удачи в покупке. Спасибо,просто привлекло то,что именно обмен.
|
16 дек 2015 14:56 |
|
|
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
я бы не стал заморачиватся заменой при продаже своей в деньги выбор становится намного шире и ты можешь посмотреть и выбрать приличный авто, а не что попало, это как бы раз
предлагаемый н3 не понравился это два дорого хотят двигло 3,5 - нафига оно, это старая машина, у более свежих будет 3,7 за теже деньги и авто за теже деньги будет новее на 2-3 года цвет на любителя, и потом зачем перекрашивали, какая нах защита лкп!? родная краска не царапается, у моего 2008г лак на краске имеет меньше царапин чем на новом авто в салоне (заходил митсу и хундаи посмотреть удивился что царапин на лкп новых машин в салоне больше чем у моей) а нафига красить авто если все было хорошо?! ну и ехать кудато... музыка это хрень - нужно будет сам поставишь, не проблема
|
16 дек 2015 15:32 |
|
|
kuzin
|
kuzmi4 писал(а): я бы не стал заморачиватся заменой при продаже своей в деньги выбор становится намного шире и ты можешь посмотреть и выбрать приличный авто, а не что попало, это как бы раз
предлагаемый н3 не понравился это два дорого хотят двигло 3,5 - нафига оно, это старая машина, у более свежих будет 3,7 за теже деньги и авто за теже деньги будет новее на 2-3 года цвет на любителя, и потом зачем перекрашивали, какая нах защита лкп!? родная краска не царапается, у моего 2008г лак на краске имеет меньше царапин чем на новом авто в салоне (заходил митсу и хундаи посмотреть удивился что царапин на лкп новых машин в салоне больше чем у моей) а нафига красить авто если все было хорошо?! ну и ехать кудато... музыка это хрень - нужно будет сам поставишь, не проблема Спасибо,примерно,те же мысли посетили))проблема только в том,что кабрик продать не особо просто)
|
16 дек 2015 16:05 |
|
|
bengun
Зарегистрирован: 17 фев 2010 14:41 Сообщения: 105 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Ничего себе цены люди ставят. Это ж во сколько тогда 9ый год свой оценивать? ))
|
16 дек 2015 16:14 |
|
|
kuzin
|
bengun писал(а): Ничего себе цены люди ставят. Это ж во сколько тогда 9ый год свой оценивать? )) Ставить то,можно,любую цену)Вопрос в том,оправданна ли она))
|
16 дек 2015 16:20 |
|
|
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
kuzin писал(а): Здравствуйте,продаю свой автомобиль-Volvo C70.Вместо денег предлагают обмен на H3.Задумался крепко))Продаю машину,как раз,из за того,что хочу внедорожник-в Саратове ездить самое то))Но про Hummer ничего не знаю,я ,конечно, понимаю,что гадать по объявлению о машине бессмысленно,но все же))Может,кто чего знает про это авто ? https://auto.ru/cars/used/sale/1025094635-eefe4/Меняться предлагает у себя,т.е мне из саратова на своей к нему и там меняемся.Побаиваюсь,честно говоря.Боюсь "попасть" с этой машиной Буду благодарен любой помощи. У нас фото этого хомяка на форуме в разделе "Покрытие UPOL Raptor" есть,вот его фотки до покраски,но имхо 2005 год дорого.
Вложения:
37feeeas-960.jpg [ 146.91 Кб | Просмотров: 7426 ]
7801eeas-960.jpg [ 139.78 Кб | Просмотров: 7426 ]
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
16 дек 2015 18:56 |
|
|
kuzin
|
угрюмый писал(а): kuzin писал(а): Здравствуйте,продаю свой автомобиль-Volvo C70.Вместо денег предлагают обмен на H3.Задумался крепко))Продаю машину,как раз,из за того,что хочу внедорожник-в Саратове ездить самое то))Но про Hummer ничего не знаю,я ,конечно, понимаю,что гадать по объявлению о машине бессмысленно,но все же))Может,кто чего знает про это авто ? https://auto.ru/cars/used/sale/1025094635-eefe4/Меняться предлагает у себя,т.е мне из саратова на своей к нему и там меняемся.Побаиваюсь,честно говоря.Боюсь "попасть" с этой машиной Буду благодарен любой помощи. У нас фото этого хомяка на форуме в разделе "Покрытие UPOL Raptor" есть,вот его фотки до покраски,но имхо 2005 год дорого. ))Прикольно,спасибо.А я думал,что он весь битый)Какая цена,Вам кажется адекватной ? И что,вообще,про машину известно ? В каком году делали ? Может,еще какая инфа есть ? Спасибо.
|
16 дек 2015 19:00 |
|
|
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
Как можно оценить машину?незнаю знаю точно вложенного при продаже не окупишь Поинтерусуйся про машинку у SHERIFF вроде у него её красили.
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
16 дек 2015 19:16 |
|
|
kuzin
|
угрюмый писал(а): Как можно оценить машину?незнаю знаю точно вложенного при продаже не окупишь Поинтерусуйся про машинку у SHERIFF вроде у него её красили. Спасибо!
|
16 дек 2015 19:53 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы