Автор |
Сообщение |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Re: Воронение оружия
kovteg писал(а): Ну вы УЧЁНЫЕ! Надо разобрать. Железки нагреть до красна и в машинное масло. Лучше на улице. Как остынет тряпочкой почистить и всё. Мы в солидол пихали. Попробуй на любой железке, а потом за ружьё берись. На кухне места мало для такой операции. Лучше в зале по центру тазик поставить и под ним костерок развести. не это своего рода закалка тогда ружью точно в утиль
|
17 фев 2012 23:49 |
|
|
Моха
|
kovteg Подскажи чем ствол почистить от ржавчины перед воронением?? Нулевкой можно??
|
18 фев 2012 00:08 |
|
|
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Моха писал(а): kovteg Подскажи чем ствол почистить от ржавчины перед воронением?? Нулевкой можно?? у тебя не нарезное думаю можно но Рома зря ты здесь такой вопрос задал лучше к охотникам у меня батя приехал всю жизнь про охотился и я думаю он на твой вопрос не даст ответ
|
18 фев 2012 00:14 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Преобразователь от ржавчины и сукно.Стоит копейки.Я им даже хром чистил. А раковин внутри ствола нет?
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 фев 2012 00:28 |
|
|
mitia
Владелец Клубной Карты
|
я думаю раковины это приговор
|
18 фев 2012 00:29 |
|
|
Моха
|
Ганнибал писал(а): Преобразователь от ржавчины и сукно.Стоит копейки.Я им даже хром чистил. А раковин внутри ствола нет? Как оно называется правильно? Раковинки есть снаружи на стволе. Внутри нет. Хочу их удалить перед воронением
|
18 фев 2012 00:30 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Ну это уже хорошо. Так и называется(преобразователь от ржавчины),продаётся в в магазинах автозапчастей. Бывает спрей и паста,мне спрей больше понравился,лучше чистит.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 фев 2012 00:36 |
|
|
kovteg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 май 2011 17:20 Сообщения: 492 Откуда (Страна, Город): Россия
|
mitia Ты нас недооцениваешь! Тут так же есть охотники и люди прошагавшие в сапогах по 25 лет.С оружием знакомы. На это вопрос можем ответить. Что касается ржавчины есть преобразователь.Поробуй им. За несколько дней в погружении может растворить. Сверху нулёвкой можно, но врядли возьмёт. Затем полирнуть войлоком на станке. Я всё таки возвращаюсь к началу обсуждения. Не стоит с этим ружьём охотится. Сохрани его как колекционный экземпляр. Во внутрь ствола главное нулёвкой не лезь. На счёт моего совета по воронению не надо нагревать до белого каления. Достаточно нагреть до разумных пределов и в масло. Разбери и на какой нибудь детали попробуй.
_________________ Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
|
18 фев 2012 16:54 |
|
|
Моха
|
Я уже охочусь с ним. Бой отменный. Купил жидкость для воронения но она мелкие ямки не скрывает
|
18 фев 2012 21:32 |
|
|
Shtorc
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 июн 2011 14:38 Сообщения: 170 Откуда (Страна, Город): Россия, Якутск
|
_________________ Так-то оно так... А так-то и нет.
|
19 фев 2012 06:54 |
|
|
Моха
|
Воронение завершил. Если кому надо поделюсь опытом
|
01 мар 2012 00:16 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Моха писал(а): Если кому надо поделюсь опытом Нет уж,спасибо!!!)))
БОТИНКИ "HUMMER"
|
01 мар 2012 01:05 |
|
|
mitia
Владелец Клубной Карты
|
да Ром нет лишних денег на ремонт кухни давай лучше фото до и после
|
01 мар 2012 18:36 |
|
|
|