|
Текущее время: 22 дек 2024 09:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ. Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация! ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме. No flood! Only the helpful information! ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
База знаний по Хаммер(Общая Н1.,Н2.,Н3) РЕМОНТ,ЭЛ.СХЕМЫ и тд
Автор |
Сообщение |
-kent-
Зарегистрирован: 27 янв 2010 15:02 Сообщения: 15 Откуда (Страна, Город): Минск
|
Re: База знаний по Хаммер(Общая Н1.,Н2.,Н3) РЕМОНТ,ЭЛ.СХЕМЫ и тд
Да, что то сайт не живёт, хоть один бы ответ получить, любой....
|
10 фев 2010 13:42 |
|
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
KENT, уважаемый, сайт живет, форум-живет, всё в порядке. Просто Вам, для того, чтоб Ваш вопрос заметили и ответили- надо было б представиться тут - http://rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=29 , а вопрос задать тут свой - http://rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=85...и будет всё хорошо.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
10 фев 2010 20:45 |
|
|
_19_
Зарегистрирован: 29 янв 2011 21:48 Сообщения: 11 Откуда (Страна, Город): Абакан
|
есть ли на форуме спец или диагност????????
хорошо бы таковой был, а то по пустякам далековато ездить...
|
29 янв 2011 22:22 |
|
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Привет, 19-тый!
Ну вот так, что был тут супер-гуру.. наверное нет, но, обычно, вопросы, заданные в техничке, без ответов и советов не остаются. В Клубе опыта много. Тем и сильны.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
29 янв 2011 23:16 |
|
|
STORM24
Зарегистрирован: 27 ноя 2015 10:51 Сообщения: 346 Откуда (Страна, Город): Россия, Красноярск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003 ИМЯ (name): Сергей
|
ivengo сюда не хочет движок форума большую картинку класть, кинул в личку.
топливная часть на схеме справа сверху.
_________________ Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
|
28 янв 2017 10:20 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы