О резине. Гудиер Вранглер Дюратрак
Мой отзыв.
Малость отпишу о резине GOODYEAR WRANGLER DURATRAC.
Вот такая
Думаю многим будет интересно.
Выбрал ее. Причин всего 2.
Первая- Есть 3 варианта резины, которые мне по душе. Вид, поведение на дороге, в какахах, балансируемость и т.д.
Вторая- Именно эта по причине круглогодичного юзания. О зимней езде писать много не буду- скажу одно- если шипованная, то аналогов по поведению именно для машины юзаемой и в городе и в снегу и на льду- просто нет.
Теперь о летнем использовании.
Тестил в какахах дважды. Первый раз на трассе для мотокросса в Зелике, второй- в Щелковском карьере.
Едет! Едет хорошо! Учитывем, что это не МТ, а чистый АТ с агрессивным рисунком. Не забивается ( глиной проверял) , гребет достойно, на асфальте не шумная как МТ, но дорогу держит, коллею не видит. Думаю если сдувать, то за счет хороших боковых зацепов будет ваще огонь. Поэтому теперь куплю выше еще на 5 см и в лето поставлю. В дождь тоже отлично! За счет больших ламелей и пустот- акваплавания не заметил. Гнал до 160 по асфальту с лужами. Страшно было по началу- потом расслабился ))) Ибо хороша.
Так как я юзаю машинку во всех дорожных условиях ( за исключением реального говна)- то я доволен на все деньги, что она стоит.
И еще- искал с белыми боковинами себе- вид тоже имеет значение)))
Теперь возьму размер побольше и оставлю на лето. А помельче шипую и в зиму.
Для себя варинт шин на ближайшее время решил.
В общем крайне рекомендую братьям по клубу!
Появилась в Мск за адекватные деньги в любых размерах.
На пыже моем выглядит вот так.