Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Наш Железный Арни вроде бы встал на путь истинный.
Автор
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
Re: Наш Железный Арни вроде бы встал на путь истинный.
Отличный пранк от Арнольда Шварценеггера
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
28 июн 2015 19:32
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
03 июл 2015 22:56
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
Вложение:
gLveYZoyWzo.jpg [ 79.47 Кб | Просмотров: 7224 ]
21 окт 2015 00:01
nelidov
Зарегистрирован: 06 май 2015 14:11 Сообщения: 155 Откуда (Страна, Город): Россия,Тверская губ. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: мв w124 ИМЯ (name): Вячеслав
Да....бицепс у него еще что надо
21 окт 2015 17:44
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
28 окт 2015 00:18
mihas
Владелец Клубной Карты
Вложение:
iSbetl4p_zY.jpg [ 110.52 Кб | Просмотров: 7047 ]
19 янв 2016 23:22
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
если б это было в России предположил бы что охраняет , а так может в Гармлене поставили
20 янв 2016 12:58
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Как известно, Арнольд Шварценеггер — любитель огромных, прочных и надежных транспортных средств. В его гараже стоит внушительная коллекция таких автомобилей, включая несколько Hummer и Unimog,и даже боевого танка .Теперь бывший губернатор Калифорнии решил подключиться к борьбе за предотвращение изменения климата, а так как вышеупомянутые транспортные средства не совсем соответствуют его новым идеям, актер собрался пересмотреть свою личную коллекцию.В принципе культурист, актер и политик Арнольд Шварценеггер достаточно давно освещает проблемы загрязнения окружающей среды и глобального изменения климата. При этом он неоднократно подвергался критике за коллекционирование автомобилей. В рамках предвыборной кампании перед назначением на пост губернатора Калифорнии он пообещал перевести один из своих "Хаммеров" на водород — проект обошелся ему в 21 тысячу долларов. Так вот совсем недавно 69-летняя звезда нашел маленькую компанию в своей родной Австрии, основанную тремя братьями. Фирма под названием Kreisel Electric уже производит электромоторы, батарейные блоки и прототипы электрокаров.Также компания Kreisel известна уже несколькими проектами электрокаров на базе различных немецких автомобилей. Например, ранее австрийцы построили электрические VW Golf, Porsche Panamera, универсал BMW 3-Series и другие модели. Так вот ,все это что побудило "Терминатора" заказать там переоборудование личного Mercedes-Benz G-Class. Как говорится,сказано -сделано и фирма Kreisel построила по заказу Арнольда Шварценеггера полностью электрический Mercedes-Benz G-Class. Внедорожник, подготовленный в единственном экземпляре, получил два электродвигателя мощностью 490 лошадиных сил. Как сообщается,этого достаточно для разгона внедорожника с места до 100 километров в час за 5,6 секунды и максимальной скорости 183 километра в час. Запас хода при этом превышает 300 километров,для этого служат два блока батарей весом 510 килограммов и емкостью 80 киловатт-часов. Внешне автомобиль отличается от обычного G-класса только эмблемами Kreisel. Розетка для зарядки аккумуляторов установлена на место заливной горловины бензобака. Вместе с тем в салоне появилась другая приборная панель, где теперь нет тахометра, а значок бензоколонки у бывшей шкалы количества топлива заменен на изображение батарейки.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
24 янв 2017 03:01
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
Только в Калифорнии ездить.. Ибо там нет -30 градусов..
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
24 янв 2017 08:22
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Ёма-ё.........Австрийская фирма Kreisel ,которая ранее уже изготавливала для Шварценеггера полностью электрический Mercedes-Benz G-Class,пошла дальше,и построила первый в мире электрический Hummer H1 ,ну и конечно же опять же для Арнольда Шварценеггера . Сообщается,что Н1 был переделан во внедорожник на "батарейках" всего за два месяца,его оснастили электромоторами на передней и задней оси, суммарная мощность которых якобы достигает 490 лошадиных сил. Двигатели питаются от комплекта батарей емкостью 100 киловатт-часов. Запас хода автомобиля по заявлениям представителей фирмы Kreiselсоставляет 300 километров. "Наконец-то! Моя мечта — превратить Hummer в полностью электрический автомобиль — стала реальностью… Мы быстро движемся в будущее чистой энергии", — отметил бывший губернатор Калифорнии.
30 сен 2017 13:37
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Ну и дела))) Арни здоровый, ему не впадлу будет, если что, дотолкать еденичку до зарядки))
Вести с полей: В прошедшую среду Арнольд Шварценеггер, покуривая сигару, прокатился по Санта-Монике, штат Калифорния, на первой в мире электрической модели знаменитого Hummer H1. 71-летний актер наслаждался поездкой, покуривая сигару. PS.В ноябре 2019 года на экраны выйдет долгожданное продолжение "Терминатора", главную роль в котором неизменно играет Арнольд.
Вложения:
12422335.jpg [ 83.36 Кб | Просмотров: 5336 ]
12422336.jpg [ 53.14 Кб | Просмотров: 5335 ]
12422337.jpg [ 80.7 Кб | Просмотров: 5336 ]
18 дек 2018 02:05
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
как по мне ***- это какой-то ..позор..*** ( Швондер) Настоящий авто можеьт быть либо н абензине, соляре, либо - на ядерном топливе. А так. - рисомолка какая-то(((
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16