Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Автомобиль Тесла сбил "насмерть" Российского робота!
Автор
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Автомобиль Тесла сбил "насмерть" Российского робота!
В Лас-Вегасе, накануне открытия выставки CES 2019 произошел необычный инцидент: передвигавшийся в автономном режиме электромобиль Tesla сбил робота российской компании Promobot. В результате аварии робот, аренда которого стоит 2 тысячи долларов в сутки, получил несколько значительных повреждений и, вероятно, не подлежит восстановлению.
Сооснователь и директор по развитию Promobot Олег Кивокурцев рассказал, что робота привезли из Филадельфии для участия в выставке CES, а теперь вряд ли удастся вернуть его в работоспособное состояние. При этом разработчики не знают, как он оказался на проезжей части, и намерены это выяснить: Инженеры компании Promobot завозили роботов и оборудование в павильон выставки CES-2019, чтобы оформить стенд компании для участия. Роботы двигались друг за другом. Один из роботов отклонился от маршрута, выехал на дорожку на полупустой уличной парковке, где и попал под колеса Tesla. Комментируя инцидент, пассажир Tesla Model S рассказал, что хотел проверить возможности автопилота на участке, казавшемся ему абсолютно безопасным и безлюдным, но неожиданно на дороге появился робот. Он принес свои извинения разработчикам Promobot и добавил, что действительно не видел «это милое творение».
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: Автомобиль Тесла сбил "насмерть" Российского робота!
Цитата:
В результате аварии робот, аренда которого стоит 2 тысячи долларов в сутки, получил несколько значительных повреждений и, вероятно, не подлежит восстановлению.
Ёма-ё, да этот робот же просто набок упал.На видео же прекрасно видно,что робот как бы даже от потока проезжающей машины свалился.Ну может чуток зеркалом зацепило,не более .И не подлежит восстановлению........ это что очередной проект из Сколково по отмывке бабоса ???
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
09 янв 2019 07:43
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
Он головой ударился у него сотрясение )))
14 янв 2019 17:00
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
mitia писал(а):
Он головой ударился у него сотрясение )))
Но умер - от поноса)))) тьфу..! СОРРРИ ! - растройства!)))
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
15 янв 2019 21:09
ZAGORANKA
Администрация клуба
Вообще, судя по видео, судный день и скайнет ещё не скоро) >))
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
ZAGORANKA писал(а):
Вообще, судя по видео, судный день и скайнет ещё не скоро) >))
Это 5 ! Тоже так подумалось - но словесную форму - не обрело)))
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
17 янв 2019 22:40
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 18 янв 2021 13:40 Сообщения: 1 Откуда (Страна, Город): Украина Киев Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Honda Clarity 2018 ИМЯ (name): Злата
Мне лично, как женщине, очень подходит Тесла, поскольку там очень развита система безопасности, так что не страшно ездить с детьми. Более того, машина очень красивая и обладает конкурентными характеристиками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23