|
Текущее время: 22 дек 2024 09:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Родная магнитола Н2...?
Меня устраивает родная музыка в хомяке, но не нравиться что FM диапазон работает по Штатовской схеме. Можно-ли расширить сетку на родной магнитоле? Хто это делает? Где? Сколько вешать граммов?
|
26 ноя 2008 19:53 |
|
|
карапуз
|
Re: Родная магнитола Н2...?
Кирюх привет я в этом салоне хомяка покупал мне сказали что они там могут переделать но я не делал потомучто менял бошку целиком. А так летом это стоило 2000р. ул.Федоскинска12. И всётаки предупрежу, поменяв бошку, ты не пожалееш100% Телефон: (495) 768-2474 c 10:00 до 20:00 Телефон: (495) 798-9944 c 10:00 до 20:00 Телефон: (985) 768-2474 c 10:00 до 20:00
|
26 ноя 2008 20:05 |
|
|
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Мастер с выездом нужен. Ехать не хочу Это такой каприз.
|
26 ноя 2008 20:37 |
|
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Кирюх, а у тебя какая стоит? С монитором, или простой вариант? Если простой, то можно вот эту viewtopic.php?f=26&t=489&p=9443#p9443 поставить- она калининградская, наш диапозон. По хорошей цене отдам.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
27 ноя 2008 09:46 |
|
|
Кирюха
МОДЕРАТОР
|
Lex, спасибо , но пока хочу отделаться малой кровью.
|
27 ноя 2008 11:24 |
|
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Хорошее желание. Удачи тебе. Но если чё... пиши..звони..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
27 ноя 2008 13:41 |
|
|
Кирюха
МОДЕРАТОР
|
Забрал у Lexa родную магнитолу и подумал что вопрос с диапозонами у меня решен, ведь магнитолы внешне ничем не отличаются друг от друга. Выдернул свою, установил Lexa , включаю, а она не работает, на дисплее пишет locked, с Алексеем прозвонили официалов которые готовы за 2200 снять блокировку, причем сами на 100% не уверенны в положительном результате и записать на ремонт могут только на 8 марта, после долгих переговоров один из работников предложил съездить на "Митинский радио рынок", что и было сделано на следующий день. В 9-00 утра забираю с собой сонного Bena и с ним приезжаю на рынок, знакомимся с пареньком по имени Дима, рассказываю о проблеме и не долго думая Димон обещает сделать все за 30 минут. Ок. Пока мы с Бэном попили чайку прибежал Дима с магнитолой и сказал что все готово. Подключаем, вроде заработало, блокировка снята, все каналы настаиваются, а вот звука нет! Димон еще раз двадцать бегал туда-сюда пока не сделал, ему удалось найти еще такую-же магнитолу и он из двух собрал одну. Уехали из Митино в четвертом часу с работающей магнитолой Леха твоя музыка так и не заработала Итог такой:- родная музыка подходит только с машины того-же года выпуска. P.S. По всем вопросам с перепрошивкой, ремонтом и т.д. и т.п звоните Дмитрию 8 (919) 105-69-82
|
02 мар 2009 12:41 |
|
|
Lex
Администрация клуба
|
Да, засада... Надо менять в паре с усилком сразу. Как мне объяснили "профи"- дело даже не в годе выпуска... У вторых Хаммеров было две модификации головы и усилка. Разница в том, что голова и усилок в одной комплектации имели один вариант согласования по шине, а другая комплектация- соответственно другой вариант согласования. Корректная работа усилка и головы из разных вариантов невозможна (или возможна, но с вмешательством спеца, который сможет согласовать два устройства, поработав над шиной и обменом сигналами). Официалы сказали, что модификации головы ставились не в зависимости от года выпуска, а от того, какие были в то время в наличии у GM. Видимо- разные поставщики. Знать бы это всё заранее- не было бы суеты такой.. Изучили мы данную проблему только упёршись в неё лбом! Кирюха писал(а): Димон еще раз двадцать бегал туда-сюда пока не сделал, ему удалось найти еще такую-же магнитолу и он из двух собрал одну. Кирюх, я так понимаю, что из моей и ещё одной головы тебе слепили рабочий вариант. Моя голова стала донором... Живое что осталось там?
|
02 мар 2009 15:52 |
|
|
Кирюха
МОДЕРАТОР
|
Lex твоя магнитола осталась, с неё сняли блок и все, а вот моя пошла как донор. Что осталось от моей не знаю, было большое желание, скорей уехать с рынка.
|
02 мар 2009 17:37 |
|
|
Lex
Администрация клуба
|
Кирюха писал(а): Lex твоя магнитола осталась, с неё сняли блок и все, а вот моя пошла как донор. Что осталось от моей не знаю, было большое желание, скорей уехать с рынка. Всё понятно, Кирюх! Я ешё и выгоде остался от этой хрени- получу обратно разлоченную голову... Ты уж не серчай- не знал я про эту байду. Теперь без усилка никому не отдам: так уж точно буду знать, что голова будет играть у нового хозяина! До скорого!
|
02 мар 2009 17:57 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы