Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
Второй аккумулятор на Н3: компоненты
У меня образовались два аккума - красные оптимы. Надо бы их оба разместить под капотом (Н3, движок 5.3). Кто-нибудь может подсказать где взять готовое решение в части площадки и креплений? Интересует что-нибудь типа вот такого варианта:
Вложение:
artec.jpg [ 280.41 Кб | Просмотров: 3278 ]
15 окт 2014 00:40
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
Re: Второй аккумулятор на Н3: компоненты
Где-то здесь или на соседнем форуме видел тему, давненько правда, про крепление двух аккумуляторов
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
16 окт 2014 21:45
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
Re: Второй аккумулятор на Н3: компоненты
Если что, то есть жёлтая оптима за нелорого
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 124