|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 21 дек 2024 15:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ussi04
Зарегистрирован: 20 фев 2019 17:56 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2 ИМЯ (name): Сергей
|
Диски и резина на H2
Здравствуйте друзья,! Просмотрел все темы, но так и ненашел ответа на мой вопрос. Прошу мне подсказать: Хочу заказать диски Rockstar 2. 20 радиус. Не могу определиться с вылетом: есть (-12 )и есть (— 24). Резину хочу поставить 325/60/20. Машина Н2 2009 года. Будет за что либо задевалась или нет.? Машина не лифтованная и делать его не хочу. Может у кого был опыт?
|
20 фев 2019 21:00 |
|
|
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
Re: Диски и резина на H2
-12 и 325 резина - уже будет немного выпирать наружу. Штатных расширителей будет недостаточно. Желателен вылет около 0.
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
20 фев 2019 21:12 |
|
|
ussi04
Зарегистрирован: 20 фев 2019 17:56 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2 ИМЯ (name): Сергей
|
Спасибо за ответ. А при -12 вылете будет задевать за что либо?
|
20 фев 2019 22:12 |
|
|
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
Может немного цеплять за брызговик, но не смертельно. Можно кастор завалить и вообще цеплять не будет.
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
20 фев 2019 23:09 |
|
|
dima45
Зарегистрирован: 12 янв 2021 01:13 Сообщения: 1 Откуда (Страна, Город): Астана Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Киа ИМЯ (name): Дима
|
Привет ребят!Ну я лично беру на шинлайне всегда резину и нормальный вариант,очень даже понравились.
|
12 янв 2021 10:11 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы