|
Текущее время: 21 дек 2024 15:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ОБОГРЕВ ЗЕРКАЛ на Н3. Замена на А-сферическое.
Автор |
Сообщение |
KarabassBarabass
|
ОБОГРЕВ ЗЕРКАЛ на Н3. Замена на А-сферическое.
Тем кто хочет заменить штатные "прямые" зеркала без подогрева, на аналогичные, но А-сферические или сферические и с подогревом, дополнительно с антибликовой тонировкой, могут сделать следующее : 1. Позвонить по телефону 8-926-159-25-31 (Александр) и договорится о цене на изготовление А - сферических (сферических) зеркал с подогревом, есть варианты тонировок, "хром антиблик" и "синий антиблик". (цена за одно А-сферическое зеркало, с элементом подогрева, составляет 1000 руб. на 28.10.09г.); 2. Подъехать к Александру (Южный Порт), самостоятельно снять свои зеркала (подсовывая аккуратно пальцы под стекло, и с небольшим усилием его отделяем, оно держится на клипсах/защелках), далее передаете зеркала Александру, и ждете 30-40 минут. 3. После, обращаетесь к электроВове 789-73-13 (Империал Электрик), договариваетесь о стоимости работ (не дорого) по подключению обогрева на отдельную кнопку (ее покупаете самостоятельно), и все дела...
Последний раз редактировалось KarabassBarabass 28 окт 2009 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
28 окт 2009 16:03 |
|
|
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Re: ОБОГРЕВ зеркал на Н3. Замена на А-сферическое.
Ты себе уже сделал насколькоя понимаю???? и как ?
_________________ вот так и живем:-)
|
28 окт 2009 16:12 |
|
|
KarabassBarabass
|
Re: ОБОГРЕВ ЗЕРКАЛ на Н3. Замена на А-сферическое.
Алексей, я поменял зеркала в Апреле, а подключил на прошлой неделе. Очень доволен. Сейчас на улице моросящие дождики, а скоро зима, реагенты... Стекло замыливается, обзорность уменьшается, а в темное время суток , в такое зеркало вообще ничего не разглядеть... Но с подогревом и заменой на "а-сферическое" (на половину сферическое), подобных проблем можно легко избежать...
|
28 окт 2009 16:18 |
|
|
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
Фото кнопки в студию...
|
28 окт 2009 16:29 |
|
|
федот
Зарегистрирован: 30 апр 2009 12:19 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
|
А сколько все вместе обошлось? То есть зеркала + обогрев + подключения у Вовы?
_________________ HUMMER H3 3.7
|
28 окт 2009 16:30 |
|
|
KarabassBarabass
|
Вит писал(а): Фото кнопки в студию... Кнопка может быть любой. Я взял светодиодную, чтоб контролировать включение/отключение. федот писал(а): А сколько все вместе обошлось? То есть зеркала + обогрев + подключения у Вовы? С учетом всех мелочей, материалы + работа "под ключ", обошлось мне около 6000 руб. Подключение выполнено технически грамотно, с установкой отдельного реле, отдельного предохранителя, выведено на замок зажигания. Но, цена обсуждается с конкретными людьми (производителями работ), по ,указанным выше,телефонам. Она может изменятся в плюс или минус...
|
28 окт 2009 16:49 |
|
|
jenerator
Владелец Клубной Карты
|
Понятно. Цена более чем приемлемая. А сколько по времени занимает установка с проводкой? Я для того спрашиваю что бы в будние дни заехать на некоторое время и все сделать...
|
30 окт 2009 16:52 |
|
|
KarabassBarabass
|
jenerator писал(а): Понятно. Цена более чем приемлемая. А сколько по времени занимает установка с проводкой? Я для того спрашиваю что бы в будние дни заехать на некоторое время и все сделать... 2-3 часа занимает. Много пластика снимать, сложности в протягивании питающик кабелей в сами зеркала... Аккуратность не требует спешки! ЭлектроВове Важно Качество Выполненой работы!!!
|
30 окт 2009 20:20 |
|
|
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Поменяли с Витом зекала! Все супер!
02 ноя 2009 13:26 |
|
|
KarabassBarabass
|
Сегодня ездил, воостанавливал правое зеркало (вчера разбил), 15 мин. и все дела, обошлось в 600 руб.
|
14 ноя 2009 19:40 |
|
|
mr V
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 20:23 Сообщения: 432 Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
|
Делал летом там же.. но... Как только появились первые морозы оказалось что нагревательный элемент поставили для маленьких зеркал. При нагревании это становится четко видно. Со всех сторон остаются неотмерзающие места .( При небольшом морозе через какоето время зеркало процентов на 80 оттаивает, и при большом нихрена! Левое зеркало немного отслоилось скраю... Подключал ЭлектроВова. Подключил к кнопке обогрева заднего стекла. Стоило подключение 3600.
_________________ C уважением, mr V
Последний раз редактировалось mr V 28 фев 2010 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
28 фев 2010 14:52 |
|
|
KarabassBarabass
|
У меня тоже маленькие элементы... Зима показала. Позвонил, сказал... Говорит, что в наличии не было больших на 12 вольт, были на 24 вольта. Как только будут в наличии, готов заменить... Вот все добраться не могу... В остальном претензий нет...
|
28 фев 2010 14:56 |
|
|
федот
Зарегистрирован: 30 апр 2009 12:19 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
|
А я хотел ставить да все некогда... А эту зиму отездил и понял что мне они не нужны! Не знаю но не морались, не замерзали они у меня!
_________________ HUMMER H3 3.7
|
28 фев 2010 15:05 |
|
|
mr V
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 20:23 Сообщения: 432 Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
|
Да .. уж.. могли бы и заранее предупредить, что у них есть а чего нет. Кстати при установке мне сказали что на родные зеркала не поставить и они погибают при разборке. Интересно как они с этими поступят? Карабасыч, если будешь менять маякни мне, я им тоже позвоню пусть тебе передадут сами элементы, а зеркало думаю сам смогу отлепить от старого элемента для жигулей) и наклеить нормальный.
_________________ C уважением, mr V
|
28 фев 2010 15:06 |
|
|
KarabassBarabass
|
Не вопрос... Зеркала много где изготавливают... И в твоем регионе тоже должно быть...
Федот, у меня они тоже не морались особо, но с нормальным подогревом лучше, и а-сферические по обзорности превосходят простые... На собственном опыте убедился... Ездил с родными три месяца... Поставил а-сферические, доволен до сих пор...
|
28 фев 2010 15:13 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы