|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 22 дек 2024 09:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
пленка вместо покраски хрома - за или против?
Автор |
Сообщение |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Re: пленка вместо покраски хрома - за или против?
Alex83 писал(а): На силумин смахивает,как и все остальные хромучки. А в хлорном железе, распались быстрее чем хром. не лючок у меня в ручную чистили
|
07 июл 2016 23:47 |
|
|
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
Лючок тоже в ручную делали,но покраска хромом слеза. А сожрало замки капота,теперь без застежек остался. Причём два комплекта.
|
07 июл 2016 23:53 |
|
|
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
я в черный красил 3 года продержалось сейчас по новой в покраску пойдет
|
08 июл 2016 00:03 |
|
|
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
Лючок предлагают в порошок покрасить,там где диски красил. Вот хотел и петли за одно. Друг предложил хим эксперимент и остался я без петель. Лючок хотел с замком или нержавейку,ещё поищу. Цена не нравится пока. Если нет,то порошок или раптор. Но раптор нужно подождать,когда один проект красить будем. Хотя сейчас раптор предлагают и в балон закачать малой порцией,но использовать нужно сразу. В порошок думаю будет бюджетнее.
|
08 июл 2016 16:34 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы