|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 21 дек 2024 18:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Кто-нибудь заморачивался с сиденьями
Автор |
Сообщение |
mixan
Зарегистрирован: 17 янв 2011 23:13 Сообщения: 74 Откуда (Страна, Город): Россия, Одинцово
|
Кто-нибудь заморачивался с сиденьями
Передние сиденья выглядят уставшими: кожа потерлась, паролон просел. Вот думаю поставить передние сиденья от мерса в 220 кузове, с поддувом обогревом и массажем. Никто не заморачивался таким вопросом. Интересно узнать где делали, чтобы у конторы был опыт. Также интересуют сложности при данной установке и как их обойти. Примерная цена вопроса.
|
10 сен 2011 18:13 |
|
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Re: Кто-нибудь заморачивался с сиденьями
Привет! С задними- знаю кто переставлял. А вот передние- нет. Невозможного нет ничего. Начни со звонка электровове. viewtopic.php?f=85&t=2763&p=245025&hilit=Электровова#p245025
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
10 сен 2011 18:37 |
|
|
Evil
Зарегистрирован: 18 сен 2011 15:36 Сообщения: 90 Откуда (Страна, Город): Москва
|
а мне лучше обновить сидения от хомяка чем от мерса ставить можно и массажер устроить и все что угодно, незнаю чем вам от мерса заинтриговали
_________________ Куй железо, не отходя от кассы.
|
20 ноя 2011 23:22 |
|
|
Bodydoctor
Зарегистрирован: 01 май 2010 10:12 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Russia Arkhangelsk
|
mixan писал(а): Передние сиденья выглядят уставшими: кожа потерлась, паролон просел. Вот думаю поставить передние сиденья от мерса в 220 кузове, с поддувом обогревом и массажем. Никто не заморачивался таким вопросом. Интересно узнать где делали, чтобы у конторы был опыт. Также интересуют сложности при данной установке и как их обойти. Примерная цена вопроса. Сразу куплю Ваши сиденья (с электроприводами и подогревами) +7 911 579 9999
|
10 дек 2011 08:22 |
|
|
Alexandr88
Зарегистрирован: 17 сен 2011 21:29 Сообщения: 89 Откуда (Страна, Город): Москва
|
....а мне лучше обновить сидения от хомяка чем от мерса ставить можно и массажер устроить и все что угодно, незнаю чем вам от мерса заинтриговали.....
Согласен! Знакомый спец взглянул на крепление сидений и посоветовал меньше гемора - тоесть от хомяка.
|
15 янв 2012 22:17 |
|
|
Екатерина
Зарегистрирован: 30 июл 2012 16:33 Сообщения: 25 Откуда (Страна, Город): Череповец
|
mixan писал(а): Передние сиденья выглядят уставшими: кожа потерлась, паролон просел. Вот думаю поставить передние сиденья от мерса в 220 кузове, с поддувом обогревом и массажем. Никто не заморачивался таким вопросом. Интересно узнать где делали, чтобы у конторы был опыт. Также интересуют сложности при данной установке и как их обойти. Примерная цена вопроса. У знакомого стояли оба ряда от мерседеса 220, смотрится не плохо. Но сидеть чуть поуже будет. Второй ряд у него был задвинут назад. Вся электрика работала.
|
05 окт 2012 15:58 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы