КЛУБНАЯ КАРТА МЕЖДУНАРОДНОГО ХАММЕР КЛУБА.
Author |
Message |
Admin
Администратор
|
КЛУБНАЯ КАРТА МЕЖДУНАРОДНОГО ХАММЕР КЛУБА.
Как стать членом клуба и получить клубную карту?-Вы должны быть зарегистрированным пользователем форума на сайте http://www.rushummer.ru
Для получения Клубной карты Вам необходимо написать ЗАЯВКУ Администрации Клуба и послать её в ЛС на форуме клуба пользователю: ZAGORANKA + ОБЯЗАТЕЛЬНО В КОПИИ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ RM-MARKET http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=16965В ЗАЯВКЕ необходимо написать: 1.В теме письма: "Заявка на получение Клубной Карты" 2.В Письме: -ФИО -Ваш НИК на сайте http://www.rushummer.ru/-Номер телефона -Марка автомобиля (Хаммер Н1.,Н2.,Н3) -Город проживания ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С 1-го февраля 2015 года произошли изменения в регламенте получения клубной карты: Теперь Есть два варианта получения карты: платный и бесплатный:----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - БЕСПЛАТНЫЙ: Бесплатную клубную карту HUMMER (+клубную скидочную карту ЕКА+бесплатные клубные рамки под госномер) можно получить ЛИЧНО после подачи заявки у нашего партнёра, АТЦ РМ-МАРКЕТ по адресу: г. Москва, Тюменский проезд 5 стр 2 Часы работы: с 8-00 до 21-00 без выходных и перерывов на обед. Телефон:(495)737-89-04. Телефон генерального директора: 8 903 745-27-11. Хуторной Николай. http://www.rm-market.com/- ПЛАТНЫЙ: Если Вы не можете сами подъехать и забрать карту, она будет Вам выслана почтой РОССИИ за Ваш счёт.ПЕРЕСЫЛ В ДРУГИЕ СТРАНЫ МИРА, как и ПЕРЕСЫЛ В СТРАНЫ БЫВШЕГО СССР рассчитывается ИНДИВИДУАЛЬНО. СЧЁТ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗА ПЕРЕСЫЛ КЛУБНОЙ КАРТЫ И РАМОК ПОД ГОСНОМЕР ВАМ БУДЕТ ВЫСЛАН В ОТВЕТНОМ ПИСЬМЕ НА ВАШУ ЗАЯВКУ.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В течение 1-5 дней после подачи Вами заявки Представитель RM-MARKET свяжется с Вами по электронной почте,телефону или ЛС на форуме Клуба. Если Вы не можете получить карту лично, она будет выслана Вам почтой в течении 7-10 дней ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ ЗА ПОСЫЛКУ. - После получения Клубной карты В Ы ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПРИСЛАТЬ В ЛС администратора Клуба с ником "ZAGORANKA" ЕЁ НОМЕР ДЛЯ АКТИВАЦИИ!!!!!Вам будет предоставлен доступ к подразделам сайта, на которых Вы сможете найти постоянно обновляющуюся информацию по работе Клубной Программы. Что даёт Клубная Карта? -Клубная Карта позволяет Вам получать скидки и бонусы у компаний-участников Клубной Программы первого официального " Клуба владельцев и любителей автомобиля Хаммер"ХаммерКлуб"" -на данный момент компаний-участников более 30 (не только в г.Москва и М.О., но и в других регионах РФ, а также за её пределами)., -Участниками Клубной Программы являются нефтеперерабатывающие предприятия, автосалоны, автосервисы (в том числе и дилерские), рестораны, магазины автозапчастей и многие другие. -Список Участников Программы постоянно расширяется. Какой срок действия Клубной карты? -Срок действия Клубной Карты: 5 лет С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ. Продление действия карты происходит автоматически.-Администрация в исключительных случаях оставляет за собой право не продлевать действие Клубной Карты с обязательным уведомление владельца Клубной Карты о причинах отказа в её продлении.
|
09 Dec 2010 10:29 |
|
|
Admin
Администратор
|
Re: КЛУБНАЯ КАРТА.
ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ Клубной Карты для её активации ОТПИСЫВАТЬСЯ В ЛС ZAGORANKA!!! (ПОЛУЧИЛ, №...) СПАСИБО!
Attachments:
IMG_7435.JPG [ 89.25 KiB | Viewed 424537 times ]
|
15 Jul 2013 22:36 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Joined: 09 Oct 2009 18:53 Posts: 10350 Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: HUMMER H2 Имя(Name): Геннадий
|
Re: КЛУБНАЯ КАРТА МЕЖДУНАРОДНОГО ХАММЕР КЛУБА.
ДРУЗЬЯ, КЛУБНЫЕ КАРТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, ЕСЛИ КОМУ НУЖНО ПИШИТЕ МНЕ В ЛС!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 Jun 2015 11:19 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Joined: 09 Oct 2009 18:53 Posts: 10350 Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: HUMMER H2 Имя(Name): Геннадий
|
Отправил три карты, ни ответа ни привета. Вы хоть получили их, неужели трудно отписаться!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 Dec 2017 13:56 |
|
|
Евгений18021985
Joined: 28 Dec 2017 23:51 Posts: 11 Location (Country, City): Cанкт-Петербург Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: HUMMER H2 Имя(Name): Евгений
|
могу ли я получить клубную карту
|
30 Dec 2017 02:20 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Joined: 16 Sep 2008 13:21 Posts: 16375 Location (Country, City): Moscow,Russia MY GARAGE (Мои автомобили):: GMT 900 2012 Audi Q Имя(Name): Игорь (Igor)
|
См первое сообщение этой темы.
|
30 Dec 2017 09:39 |
|
|
Kotovsky
Владелец Клубной Карты
Joined: 13 May 2019 16:21 Posts: 32 Location (Country, City): Россия, Краснодар Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: HUMMER H2 2007, Skoda yeti 2014 Имя(Name): Александр (Kotovsky)
|
Здравствуйте. Очень хочется получить "клубную карту"! Я "Kotovsky" из Краснодара. Подскажите как подать заявку? Прежние сообщения давние, может что изменилось? Сколько и куда перевести денежку? Заранее благодарю.
|
23 Jun 2019 09:31 |
|
|
Kotovsky
Владелец Клубной Карты
Joined: 13 May 2019 16:21 Posts: 32 Location (Country, City): Россия, Краснодар Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: HUMMER H2 2007, Skoda yeti 2014 Имя(Name): Александр (Kotovsky)
|
Здравствуйте. Очень хочется получить "клубную карту". Я "Kotovsky" из Краснодара. Прежние сообщения давние, подскажите пожалуйста может что изменилось? Сколько и куда перевести денежки? Заранее благодарю.
|
23 Jun 2019 09:35 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Kotovsky wrote: Здравствуйте. Очень хочется получить "клубную карту"! Я "Kotovsky" из Краснодара. Подскажите как подать заявку? Прежние сообщения давние, может что изменилось? Сколько и куда перевести денежку? Заранее благодарю. Карта бесплатно, отправим бесплатно!См первое сообщение этой темы. Скинь адрес в лс, карту вышлю. Остальные действия согласно первому сообщению.
БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 Jun 2019 18:24 |
|
|
Kotovsky
Владелец Клубной Карты
|
Желаю здравствовать! Я конечно дико извиняюсь и прошу прощения за назойливость, и хочу спросить цитатой из мультика "Остров сокровищ." : "Где карта, Билли? Нам нужна карта Флинта!" До сих пор карту клуба не получил. Если сохранились отправные данные послания буду признателен, а то наводить хипиш на почте без координат немного сложно. Заранее благодарю. С уважением, Kotovsky.
|
08 Aug 2019 20:40 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Kotovsky wrote: Если сохранились отправные данные послания буду признателен, а то наводить хипиш на почте без координат немного сложно. Заранее благодарю. С уважением, Kotovsky. Н,да однако долго вы молчали Какие данные у меня могут остаться? Карту отправил почтой в конверте, сразу после того как вы мне сообщили адрес.
БОТИНКИ "HUMMER"
|
09 Aug 2019 14:23 |
|
|
Kotovsky
Владелец Клубной Карты
|
Ещё раз здравствуйте. До сих пор жду "самого необходимого письма". СЛАВА ПОЧТЕ РОССИИ!!! Письма идут по 3-4 месяца. Хожу на почту регулярно, каждую неделю. Почтмейстеры обнадёживают:"наверное где-то заблудилось". Дико извиняюсь, а у Вас можно ещё одну карточку купить? Пожалуйста.
|
13 Sep 2019 08:56 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Kotovsky wrote: а у Вас можно ещё одну карточку купить? Пожалуйста. Приветствую! Карта у нас БЕСПЛАТНАЯ! Ну не знаю куда она делась ((( Хорошо, вышлю еще одну. В этот раз заказным письмом. Мне на почту ехать надо, так что придется набраться терпения и какое то время подождать.
БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 Sep 2019 10:03 |
|
|
Kotovsky
Владелец Клубной Карты
|
Как Вам будет удобно. Ждал и ещё подожду. Главное-результат. Ещё раз огромное спасибо! И, прошу прощения, ещё один вопрос про "вечные лючки" бензобака для Н2. Не могу найти контакты. Если Вас не затруднит, напишите куда и кому можно "денег дать" за такую радость. Заранее благодарю. С уважением, Kotovsky.
|
13 Sep 2019 11:04 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
KotovskyОтправил карты заказным письмом. Номер квитанции отправил в лс. Ждите
БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 Sep 2019 18:17 |
|
|
|