Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Такие траки можно в РФ купить за 5000-8000 "ихних рублей" Где-то натыкался на сайт. Гуглить надо...
такие траки НЕВОЗМОЖНО КУПИТЬ В РОССИИ..есть жалкое подобие их лепит кустарно какая то фирмочка в тольяти или в н.новгороде ..не помню.. только на уаз и на ниву..ЦЕНА на них 200 р за комплект..но отстой полный..например гусеници делают из транспортерной ленты а к ней на винты привинчивают уголок.. Я им звонил .на хаммер они не делают и не собираются..
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
Хотел найти сайт, чтоб не оспаривать... Там видео было как рейндж ровер (старой модели) вокруг застрявщего УАЗика (подготовленного) катается по сугробам без напряга. Так же они делают для Чирокки, УАЗов, многих иномарок и хаммера в том числе (точно). Не знаю, из чего сама гусянка, но выглядело все достойно. Разные гусянки на замену продавались по 17т.руб. за шт. Цена, конечно гораздо демократичнее мадтраков, скорее всего, в ущерб внешнему виду и надежности. Хотя кто знает.
Хотел найти сайт, чтоб не оспаривать... Там видео было как рейндж ровер (старой модели) вокруг застрявщего УАЗика (подготовленного) катается по сугробам без напряга. Так же они делают для Чирокки, УАЗов, многих иномарок и хаммера в том числе (точно). Не знаю, из чего сама гусянка, но выглядело все достойно. Разные гусянки на замену продавались по 17т.руб. за шт. Цена, конечно гораздо демократичнее мадтраков, скорее всего, в ущерб внешнему виду и надежности. Хотя кто знает.
В принципе, можем всем клубом создать искуственный ажиотаж))))))) Если кому-нибудь гусянка понадобится.
_________________ Жгу резину. Жру бензин.
12 Jan 2011 22:00
серж
МОДЕРАТОР
Joined: 07 Nov 2008 12:55 Posts: 40335 Location (Country, City): Якутия. Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон Имя(Name): Сергей.
Re: ГУСЯНКИ МАТТРАК ЦЕНА
Российская компания Wheeltracks разработала новые гусеничные движители увеличенного размера для больших внедорожников типа Toyota Tundra. От "маленьких" гусениц серии ВГД 3500 новинку отличает шесть пар опорных катков вместо пяти. Подшипники в катках увеличили в диаметре (были 205, теперь 206). Соответственно стали толще оси катков и сделана новая алюминиевая ступица для них. Рама усилена поперечиной. Вес вырос до 150 кг. Разрабатывали специально для Toyota Tundra,но сообщается,что новые "большие" гусеничные движители можно устанавливать на любые другие большие пикапы и внедорожники лишь бы арки колес позволяли их туда поместить. Но, конечно, необходимы соответствующие переходники и ограничители переворачивания. Цена от 400 тыс. рублей за комплект из 4 штук.
Attachments:
1.jpg [ 284.55 KiB | Viewed 7127 times ]
2.JPG [ 336.25 KiB | Viewed 7130 times ]
3.jpg [ 172.22 KiB | Viewed 7124 times ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
13 Nov 2017 18:26
ZAGORANKA
Администрация клуба
Joined: 16 Sep 2008 13:21 Posts: 16375 Location (Country, City): Moscow,Russia MY GARAGE (Мои автомобили):: GMT 900 2012 Audi Q Имя(Name): Игорь (Igor)
Re: ГУСЯНКИ МАТТРАК ЦЕНА
Вчера в кино видел такие траки на Н1 Смотрится, конечно, зачётно, ничего не скажешь!
Users browsing this forum: No registered users and 13 guests
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
Все права на текстовые и графические материалы сайта принадлежат СМИ RUSHUMMER.RU. Копирование материалов и сообщений сайта возможно только при наличии ссылки на правообладателя.(закон «О средствах массовой информации» статья 23.)