|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 30 дек 2024 21:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Отвез спортсменам на доработку…
Автор |
Сообщение |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Отвез спортсменам на доработку…
у современных дизельных машин, в связи с экологическими требованиями, есть ряд существенных недостатков. Такие, как сажевый фильтр, контур ЕГР, и понижение мощности… Отвез машинку в Ригу, в серьезную конюшню гоночной команды, чтоб все это победить… и поставить грамотные амортизалоты Оленс, вместо Кони… и покрасить супорта… пока добирался до Риги, немного поотламывал регулировки фар… www.reautoclub.com/rus/nacalo/
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
Последний раз редактировалось Samuelson 11 янв 2014 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
11 янв 2014 12:33 |
|
|
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Re: Отвез спортсменам на доработку…
Констатирую факт, Гелик сейчас едет так, что кажется, в сравнении с Г63, что он лучше… и намного… конечно, разгонная и тормозная динамика Г63 вне любых сравнений… но ямы, колейность, гребёнка, лежачие полицейские… такого комфорта я совсем не ожидал. и абсолютно не гремит… СОВЕРШЕННО! Мягкий, комфортный, бесшумный и невероятно гармоничный на любой дороге…
|
11 янв 2014 12:34 |
|
|
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
С новыми амортизаторами машина по пересеченной местности идет невероятно комфортно и устойчиво… на любой скорости. даже не верится, совершенно не по гелендосовски. Пропала жесткость и валкость в поворотах. Исчезло совершенно "козление" и перестановка на "гребёнке"… самое то, именно для охотничьего использования сейчас наст роена машина. И, что очень важно, на трассе Гелик очень комфортен и устойчив, вплоть до 180 км\ч…
|
11 янв 2014 12:35 |
|
|
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
Ohlins, ohlins.com/, Олинс шведские аморты, с выносными резервуарами… но их ещё важно правильно установить и настроить…
|
11 янв 2014 12:37 |
|
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Приятно, когда деньги с толком потрачены и чувствуешь разницу.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
11 янв 2014 14:24 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы