Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Внешний и внутренний тюнинг HUMMER в картинках. Помечтаем?)
Автор
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Внешний и внутренний тюнинг HUMMER в картинках. Помечтаем?)
Начал собирать фотоколлекцию тюнинга, который нравится! Поддержите?!
Вложения:
Комментарий к файлу: Очень необычный цвет! Порадовало глаз)
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
26 ноя 2012 14:39
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Re: Внешний и внутренний тюнинг HUMMER в картинках. Помечтаем?)
Re: Внешний и внутренний тюнинг HUMMER в картинках. Помечтаем?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16