|
It is currently 04 Oct 2024 02:28
|
View unanswered posts | View active topics
КТО ГДЕ ЧИНИТСЯ?(ОПРОС). НЕ МОСКВА!!!!ВАЖНО!!!!
Author |
Message |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Joined: 16 Sep 2008 13:21 Posts: 16375 Location (Country, City): Moscow,Russia MY GARAGE (Мои автомобили):: GMT 900 2012 Audi Q Имя(Name): Игорь (Igor)
|
КТО ГДЕ ЧИНИТСЯ?(ОПРОС). НЕ МОСКВА!!!!ВАЖНО!!!!
Друзья! Предлагаю всем писать в этой теме те автосервисы, которые по Вашему мнению лучше других чинят HUMMER и достойны быть рассмотренными в качестве рекомендуемых НА СТРАНИЦАХ КЛУБА. НЕ МОСКВА!!!!!!!!ПОДМОСКОВЬЕ ОТ 100КМ
Просим писать подробную инфу: -город -точное месторасположение -выполняемые работы -уровень цен -возможные договорённости о скидках!!!!!!! -КОНТАКТЫ и возможно "ответственные лица") -магазины запчастей на хаммер в регионах.
Уверен, многим клубням как в больших городах, так и в маленьких и совсем маленьких эта инфа будет очень полезна, тем более многие передвигаются по всей России!!!!! Достойных и проверенных мы будем размещать в соотв. теме форума! Друзья-ждём от Вас помощи!
С Уважением, Администрация Клуба, Игорь, Алексей.
|
16 Jan 2014 21:46 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Joined: 09 Oct 2009 18:53 Posts: 10350 Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: HUMMER H2 Имя(Name): Геннадий
|
Re: КТО ГДЕ ЧИНИТСЯ?(ОПРОС). НЕ МОСКВА!!!!ВАЖНО!!!!
Ап!!! Игорь,отличную тему придумал
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 Jan 2014 21:53 |
|
|
mihas
Владелец Клубной Карты
Joined: 14 Aug 2013 00:03 Posts: 7195 Location (Country, City): Великий Новгород. MY GARAGE (Мои автомобили):: HUMMER H3 2007 Имя(Name): Михаил
|
Ремонтируюсь в основном в "гараже" у знакомого, менял: ступицы, рычаги, опоры, рулевую рейку, трапецию, жижи, фильтра, колодки, ролики, ремень, сальник раздатки переднего привода - делает хорошо, но не официальный сервис конечно - ценник очень гуманный. т. +7(911)609-21-05 Сергей (с его согласия), можно сослаться на меня. А так. Hyundai-АВН, ГазСервис - автосалон, СТО Великий Новгород, ул. Б.Санкт-Петербургская,, д.41, корп. 7 www.hyundai-avn.ru+7 (8162) 64-99-99 Пн – Сб с 08:00 до 20:00 Вск с 09:00 до 17:00 Отв. лицо: Поштаренко Сергей (отчество не знаю, должность не знаю - какой-то зам.) - договаривался с ним. Меняли масло + прокладка + фильтр в коробке - вакуумный отсос - 3000р. (масло моё) Сход-развал - 1000р. Перечень выполняемых работ скорей всего больше, не проверял. На счёт скидок не говорил с ним. Сказал, Сергей, что могут отремонтировать АКПП (если что) и ещё что-нибудь, но нет ни какой тех. документации на Hummer. Я ему: тех. док - найду (возьму с сайта), но на вражеском. Он ответил: это не проблема. Комп. диагностика - проблема, но вроде нашёл одно место, но пока не обращался чтобы проверить, могут сделать или нет. Зап. части - Экзист или eBay, остальное глухо (на экзисте только две машины GM - я и ещё кто-то), ну и теперь буду иметь в виду Puff (очень выручил). Город не большой - все в основном "по знакомым"
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Last edited by mihas on 21 Jan 2014 19:45, edited 1 time in total.
|
17 Jan 2014 00:53 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Joined: 16 Sep 2008 13:21 Posts: 16375 Location (Country, City): Moscow,Russia MY GARAGE (Мои автомобили):: GMT 900 2012 Audi Q Имя(Name): Игорь (Igor)
|
Теме ап!!
|
17 Jan 2014 19:31 |
|
|
mitia
Владелец Клубной Карты
Joined: 12 Oct 2010 23:44 Posts: 8152 Location (Country, City): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мои автомобили):: Автопарк, Н2 Имя(Name): Дмитрий
|
у себя ходовку делаю коробас перебирать конечно не буду , а так все от кузовщины до ходовой и электрики
|
17 Jan 2014 19:49 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Ребята, ну я же писал в первом топике... Пароли -явки и тд. См. Внимательно. Это же для всех делается-поехал человек, а у него "карта автопомощи"!!!
|
18 Jan 2014 01:07 |
|
|
mitia
Владелец Клубной Карты
Joined: 12 Oct 2010 23:44 Posts: 8152 Location (Country, City): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мои автомобили):: Автопарк, Н2 Имя(Name): Дмитрий
|
ZAGORANKA wrote: Ребята, ну я же писал в первом топике... Пароли -явки и тд. См. Внимательно. Это же для всех делается-поехал человек, а у него "карта автопомощи"!!! Игорь какой пароль пишите в личку как едите на Север тел. всегда дам да и у тебя есть мой так что я всегда на связи Женя E.S только в Мурманск въехал его сразу вычислили
|
18 Jan 2014 01:27 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Теме АП!
|
21 Jan 2014 14:44 |
|
|
Shtorc
Владелец Клубной Карты
Joined: 10 Jun 2011 14:38 Posts: 170 Location (Country, City): Россия, Якутск
|
Тема ПРАВИЛЬНАЯ!!!!!!! Что касается Якутска, в основном сам, причем по возможности всё, но если кому и доверяю, то это сервис на ул. Автодорожная 38/16а, вроде бы, на против домостроительного комбината (ДСК), там еще вывеска ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, там конечно бывает не без греха (человеческий фактор) по мелочам, но у хозяина сервиса как-то был хомяк Н3 (желтый), так что персонал натренированный, в целом неплохой сервис. Газовое оборудование если вдруг соберусь ставить, то к ним, однозначно.
_________________ Так-то оно так... А так-то и нет.
|
21 Jan 2014 16:46 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Shtorc Спасибо!!! Очень нужная инфа!
|
21 Jan 2014 17:03 |
|
|
hummer-maniak
Joined: 12 Feb 2013 13:14 Posts: 51 Location (Country, City): Россия Саратов MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H3 2008гв Фольскваген Мультиван 2012гв Имя(Name): Александр
|
здравствуйте я из саратова есть отличный джип центр на вольском тракте напротив касторамы свой h3 обслуживаю там нет проблем с запчастями профи хозяин там дмитрий
|
28 Jan 2014 22:06 |
|
|
AndreyZak
Владелец Клубной Карты
Joined: 26 Mar 2009 15:36 Posts: 477 Location (Country, City): Тверь
|
Лично я, в Твери, что то серьезное ремонтирую и доделываю на своем хомяке в автосервисе "Икар", по совету клубня, думаю он поймет. Сервис нравится, делают отлично, по времени не очень быстро, но я и не тороплю, главное хорошо сделать. Устанавливал у них блокировку переднего дифференциала ARB(пневма), неделю назад забрал своего, устанавливали Rancho 4", делали неделю. Адрес: г.Тверь, Ул. Паши Савельевой, д.41, территория базы "Антек", бывшая база междугородних перевозок (междугородка в простонародии). Тел: +7-901-488-18-46; +7-930-179-88-77; +7-920-690-25-13, Максим. Email: dedal47@mail.ru. Сайт: www.ikar4x4.ru. Что то по мелочи в другом сервисе возле дома.
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
|
28 Jan 2014 22:18 |
|
|
Skif8814
Владелец Клубной Карты
Joined: 13 Dec 2012 14:05 Posts: 350 Location (Country, City): Санкт-Петербург
|
Санкт- Петербург, Ул. Кондратенко д.3, отличный мастер! Занимается чисто американцами! Каробки чинит на ура ! 8 (921) 967-88-01 Андрей ! Скажете что с форума! Лучше пока не знаю! Да и не стремлюсь
_________________ Больше быть, чем казаться!!!! В этом весь смысл!!! люблю надпись "FUEL LEVEL LOW" )))
|
29 Jan 2014 00:52 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
hummer-maniak wrote: здравствуйте я из саратова есть отличный джип центр на вольском тракте напротив касторамы свой h3 обслуживаю там нет проблем с запчастями профи хозяин там дмитрий Привет! Спасибо за инфу! Можно попросить поподробнее про ТЦ: Адрес, телефоны и тд. СПАСИБО!
|
29 Jan 2014 15:29 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
AndreyZak wrote: Лично я, в Твери, что то серьезное ремонтирую и доделываю на своем хомяке в автосервисе "Икар", по совету клубня, думаю он поймет. Сервис нравится, делают отлично, по времени не очень быстро, но я и не тороплю, главное хорошо сделать. Устанавливал у них блокировку переднего дифференциала ARB(пневма), неделю назад забрал своего, устанавливали Rancho 4", делали неделю. Адрес: г.Тверь, Ул. Паши Савельевой, д.41, территория базы "Антек", бывшая база междугородних перевозок (междугородка в простонародии). Тел: +7-901-488-18-46; +7-930-179-88-77; +7-920-690-25-13, Максим. Email: dedal47@mail.ru" target="_blank. Сайт: www.ikar4x4.ru. Что то по мелочи в другом сервисе возле дома. Отлично!!! Да-да-да) Знаем этот сервис не понаслышке! Хорошие там спецы!
|
29 Jan 2014 15:31 |
|
|
|
View unanswered posts | View active topics