Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

It is currently 12 Oct 2024 18:03

Post new topic Reply to topic  [ 95 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
 доработка хомы 
Author Message
МОДЕРАТОР

Location (Country, City): Россия, Москва
Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить!
MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H3
Hummer H2
Имя(Name): Александр
New post Re: доработка хомы
kluch07 wrote:
))ды, неее, разницу то то между галогеном и ксеноном я знаю!)). Вопрос именно в перемонтаже ксеноновой фары в светодиодную и галогеновой фары(которая сейчас у меня стоит) в седодиодную...

Я в своё время делал подробный отчёт по переделке фар. Там была фотка иллюстрирующая качество американского света по стандарту DOT (Department Of Transport/Министерство транспорта США)
Вот такая:
Image

Уж не знаю, что у них там за стандарт такой, такое впечатление, что если куда-то светит, то и нормально.
Ксенон и LED имеют проекторы на борту, которые формируют картинку светового пучка и максимально эффективно фокусируют свет на освещаемом участке. Другой вопрос, что проектор (линза) сильно зависит от производителя и если источник света будет не в фокусе линзы, то и результат будет - говно)))

короче, к чему я это:
любая нормальная реализация ксенона/led будет лучше америкосного DOT. (калининградскую поделку учитывать не надо - она не попадает в категорию "нормальная", хотя есть исключения, конечно)

18 Sep 2017 12:45
Profile WWW
Владелец Клубной Карты

Location (Country, City): Россия, Нижегородская область, г. Кстово
MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H3 3.7 2009
Имя(Name): Евгений
Уж не знаю, что у них там за стандарт такой, такое впечатление, что если куда-то светит, то и нормально.

... она не попадает в категорию "нормальная", хотя есть исключения, конечно)[/quote]

*GOOD* *GOOD* Согласен))

18 Sep 2017 17:54
Profile E-mail

Location (Country, City): россия москва
MY GARAGE (Мои автомобили):: H3 3,7 2008
Имя(Name): Тимур
homych wrote:
Итак, наконец таки занялся автосветом. *UHU* Было решено ставить LED фары. *GOOD* Результат ошеломляющий, *UHU* Ксенон по сравнению с этими фарами просто отстой *BEE* . Результатом очень доволен. *UHU* *GOOD* Это еще не конечный вариант, нужны некоторые доработки : немного подогнать фары по глубине, сделать окантовку,что бы закрыть щели. *UHU* Но тем не менее, фары стоят и светят. *GOOD*

а полукружочки отдельно светятся?
где делали? где покупали и какие...можно поподробнее? ну и цена вопроса естетственно))

06 Jun 2019 10:59
Profile
Владелец Клубной Карты

Location (Country, City): россия,москва
MY GARAGE (Мои автомобили):: HUMMER H3
Имя(Name): Павел
Магазин GoRoad, там же скажут по поводу сервиса. Цены разные, у меня верх 8000, низ 4000. Скажешь, что с HUMMER клуба, получишь дополнительную скидку.

10 Jun 2019 00:06
Profile

Location (Country, City): Azerbaijan, Baku
MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H3
Mercedes S350
Mercedes GL 450
Lexus CT200h
Имя(Name): Рамиз
homych wrote:
Нижние отрегулированы *UHU* ,а вот головной свет еще нет, лупит высоко. *CRAZY* Уже не хватило сил *DONTKNOW* , ставили 36 часов подряд. *CRAZY* :-D Как отрегулирую обязательно выложу фото. *UHU*

Добрый День,
Если не трудно можно больше инфы по покупке и установке головных фар. Тоже собираюсь заказать с ибей там их разные виды и как я понял они универсальные и на вранглер и на хаммер.
Посоветуйте как выбрать и что еще нужно дозаказать если таковое есть и как устанавливать.
Буду очень благодарен за советы

29 Apr 2020 14:19
Profile E-mail
Post new topic Reply to topic  [ 95 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7