|
It is currently 12 Oct 2024 18:03
|
View unanswered posts | View active topics
Author |
Message |
ak97
МОДЕРАТОР
Joined: 22 Feb 2015 10:04 Posts: 725 Location (Country, City): Россия, Москва Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H3 Hummer H2 Имя(Name): Александр
|
Re: доработка хомы
kluch07 wrote: ))ды, неее, разницу то то между галогеном и ксеноном я знаю!)). Вопрос именно в перемонтаже ксеноновой фары в светодиодную и галогеновой фары(которая сейчас у меня стоит) в седодиодную... Я в своё время делал подробный отчёт по переделке фар. Там была фотка иллюстрирующая качество американского света по стандарту DOT (Department Of Transport/Министерство транспорта США) Вот такая: Уж не знаю, что у них там за стандарт такой, такое впечатление, что если куда-то светит, то и нормально. Ксенон и LED имеют проекторы на борту, которые формируют картинку светового пучка и максимально эффективно фокусируют свет на освещаемом участке. Другой вопрос, что проектор (линза) сильно зависит от производителя и если источник света будет не в фокусе линзы, то и результат будет - говно))) короче, к чему я это: любая нормальная реализация ксенона/led будет лучше америкосного DOT. (калининградскую поделку учитывать не надо - она не попадает в категорию "нормальная", хотя есть исключения, конечно)
|
18 Sep 2017 12:45 |
|
|
kluch07
Владелец Клубной Карты
Joined: 11 Sep 2017 13:41 Posts: 10 Location (Country, City): Россия, Нижегородская область, г. Кстово Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H3 3.7 2009 Имя(Name): Евгений
|
Уж не знаю, что у них там за стандарт такой, такое впечатление, что если куда-то светит, то и нормально. ... она не попадает в категорию "нормальная", хотя есть исключения, конечно)[/quote] Согласен))
_________________ ―Товарищи, мы здесь говорим, а там всё стоит! ―Что стоит? ―Всё стоит!
|
18 Sep 2017 17:54 |
|
|
Opti
Joined: 12 May 2015 14:10 Posts: 44 Location (Country, City): россия москва Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: H3 3,7 2008 Имя(Name): Тимур
|
homych wrote: Итак, наконец таки занялся автосветом. Было решено ставить LED фары. Результат ошеломляющий, Ксенон по сравнению с этими фарами просто отстой . Результатом очень доволен. Это еще не конечный вариант, нужны некоторые доработки : немного подогнать фары по глубине, сделать окантовку,что бы закрыть щели. Но тем не менее, фары стоят и светят. а полукружочки отдельно светятся? где делали? где покупали и какие...можно поподробнее? ну и цена вопроса естетственно))
|
06 Jun 2019 10:59 |
|
|
homych
Владелец Клубной Карты
Joined: 07 May 2014 23:56 Posts: 2154 Location (Country, City): россия,москва MY GARAGE (Мои автомобили):: HUMMER H3 Имя(Name): Павел
|
Магазин GoRoad, там же скажут по поводу сервиса. Цены разные, у меня верх 8000, низ 4000. Скажешь, что с HUMMER клуба, получишь дополнительную скидку.
|
10 Jun 2019 00:06 |
|
|
Ricci22
Joined: 28 Apr 2020 18:47 Posts: 1 Location (Country, City): Azerbaijan, Baku Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H3 Mercedes S350 Mercedes GL 450 Lexus CT200h Имя(Name): Рамиз
|
homych wrote: Нижние отрегулированы ,а вот головной свет еще нет, лупит высоко. Уже не хватило сил , ставили 36 часов подряд. Как отрегулирую обязательно выложу фото. Добрый День, Если не трудно можно больше инфы по покупке и установке головных фар. Тоже собираюсь заказать с ибей там их разные виды и как я понял они универсальные и на вранглер и на хаммер. Посоветуйте как выбрать и что еще нужно дозаказать если таковое есть и как устанавливать. Буду очень благодарен за советы
|
29 Apr 2020 14:19 |
|
|
|
View unanswered posts | View active topics