|
Текущее время: 12 мар 2025 07:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 мар 2016 02:11 Сообщения: 232 Откуда (Страна, Город): Moscow Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa ИМЯ (name): Victor
|
 Доп. борт комп на h2
Кто нибудь ставил дополнительный бортовой компьютер типа Мультитроникс на H2 дорестайл? Поделитесь опытом чо ставить чо показывает?
_________________ Capre Diem!
|
01 май 2016 14:00 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Доп. борт комп на h2
Где то была тема форуме.Насколько я помню ставят Multitronics RC-700. Я искал себе ,вот что сохранил на компе. Бортовые компьютеры для Хаммер Н2: На лобовое стекло Multitronics VC731 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics VC730 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics VG1031GPL (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics VG1031UPL (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики На приборную панель Multitronics TC 750 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics TC 740 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics TC 50GPL (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics TC 50UPL (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики В DIN-место Multitronics RC-700 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics RIF-500 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics RI-500 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
01 май 2016 14:20 |
|
 |
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 мар 2016 02:11 Сообщения: 232 Откуда (Страна, Город): Moscow Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa ИМЯ (name): Victor
|
серж писал(а): Где то была тема форуме.Насколько я помню ставят Multitronics RC-700. Я искал себе ,вот что сохранил на компе. Бортовые компьютеры для Хаммер Н2: На лобовое стекло Multitronics VC731 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics VC730 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics VG1031GPL (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics VG1031UPL (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики На приборную панель Multitronics TC 750 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics TC 740 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics TC 50GPL (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics TC 50UPL (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики В DIN-место Multitronics RC-700 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics RIF-500 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics RI-500 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Да это есть на сайте производителя но вроде это только с 2008 года на 6,2 хотя у них там бывает указана 1 модель авто а подходит на все на самом деле, не понятно вобщем. http://www.multitronics.ru/hummer/
|
01 май 2016 14:48 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: я но вроде это только с 2008 года на 6,2 хотя у них там бывает указана 1 модель авто а подходит на все на самом деле, не понятно вобщем. Вадимка с Новосиба помню писал,что без разницы,идут и на более поздние годы выпусков.У него на Н2 2003 года стоит Multitronics RC-700.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
01 май 2016 15:00 |
|
 |
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
|
Ладно будем пробовать, Спасибо!
|
01 май 2016 15:12 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
_________________ Hummer H2 SUT  
|
07 май 2016 13:46 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |