|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 22 дек 2024 09:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
R.P.McMurphy
Зарегистрирован: 25 май 2015 14:11 Сообщения: 72 Откуда (Страна, Город): резиновый Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: ☆☆☆БУРУШКА☆☆☆ ИМЯ (name): Randle Patrick McMurphy
|
Клубни хелП
Очень срочно, друзья, где то в положении о безопасности тс, находил пункт что возможна установка шин большего размера при соблюдении тех то и тех то правил....сейчас не могу найти уже 4 часа ищу, пипец просто, помогите может есть у кого ссылка на этото пункт, а то завтра в гаи а они не хотят регистрировать мои 35" колесики
|
08 мар 2017 13:17 |
|
|
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Re: Клубни хелП
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
|
08 мар 2017 13:34 |
|
|
R.P.McMurphy
Зарегистрирован: 25 май 2015 14:11 Сообщения: 72 Откуда (Страна, Город): резиновый Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: ☆☆☆БУРУШКА☆☆☆ ИМЯ (name): Randle Patrick McMurphy
|
Upd нашел наконец таки: кому скажут что ннельзя большие колеса попробуйте сослаться на это Шины и диски. Если шины и диски отличаются от штатных, указанных при сертификации в одобрении типа транспортного средства (ОТТС), их установка является внесением изменений в конструкцию. Допускается устанавливать сертифицированные шины (Правила ЕЭК ООН No 30 и 117) и диски (Правила ЕЭК ООН No 124). Если устанавливаются шины с дисками общим радиусом больше штатных, то необходимо выполнить условие п.5.3 Правила ЕЭК ООН No39. А именно: скорость по прибору не должна быть меньше фактической скорости транспортного средства. При значениях скорости, предусмотренных для испытаний в пункте 5.2.5 Правил ЕЭК ООН No39, должно соблюдаться следующее отношение между скоростью, показываемой на дисплее (V1) и фактической скоростью (V2): 0 ≤ (V1 — V2) ≤ 0,1 V2 + 4 км/ч. В противном случае, необходимо провести тарировку спидометра. При установке шин и дисков, значительно превышающих диаметр штатных параметров, необходимо подтверждение эффективности тормозной системы на соответствие требований правил ЕЭК ООН No13. Основные требования. 1) Колеса, гайки или болты крепления колес, колпаки ступиц и колесные колпаки не имеют остроконечных или режущих кромок, выступающих за поверхность обода колеса. 2) Колеса не имеют барашковых гаек. 3) Колеса не выступают за пределы наружного контура кузова в плане, за исключением шин, колпаков колес и гаек крепления колес. Если при замене колес, они выступают за пределы наружного контура кузова в плане, необходимо установить расширители колесных арок таким образом, чтобы выполнялись Требования в отношении защиты от разбрызгивания из-под колес (п.10 Приложения No 3 к ТР ТС 018/2011).
|
08 мар 2017 14:07 |
|
|
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
Как нельзя актуально
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
08 мар 2017 16:37 |
|
|
xenon4ek
Зарегистрирован: 01 апр 2012 22:43 Сообщения: 165 Откуда (Страна, Город): МОСКВА MY GARAGE (Мой гараж).: H3X..Yamaha Multi Purpose ИМЯ (name): Александр
|
****3) Колеса не выступают за пределы наружного контура кузова в плане, за исключением шин, колпаков колес и гаек крепления колес.
ЧЕ за бред?? типа могут выступать во всех случаях ??
_________________ Надышаться можно только ветром..
|
08 мар 2017 18:25 |
|
|
xenon4ek
Зарегистрирован: 01 апр 2012 22:43 Сообщения: 165 Откуда (Страна, Город): МОСКВА MY GARAGE (Мой гараж).: H3X..Yamaha Multi Purpose ИМЯ (name): Александр
|
и кстати.. только сегодня отдал комплект микки томпсон 285/75/16.. РАЗМЕРНОСТЬ указана только с одной стороны шины!! собрать этой стороной вовнутрь..
_________________ Надышаться можно только ветром..
|
08 мар 2017 18:30 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы