|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
It is currently 07 Oct 2024 01:36
|
View unanswered posts | View active topics
|
Page 1 of 1
|
[ 3 posts ] |
|
Реплика rockstar кто покупал?
Author |
Message |
JAMP
Joined: 21 Jun 2016 00:54 Posts: 40 Location (Country, City): РОССИЯ МОСКВА Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! Имя(Name): Вячеслав
|
Реплика rockstar кто покупал?
ПРИВЕТСТВУЮ соклубни!!!!!!!!! Кто покупал реплику этих дисков интересных? хочу купить r17 и ценник на них обещают тыщ 35 за все 4 диска!!! интересно мнение о качестве и где лучше купить? отверстие по центру больше положеного это плохо ?
|
17 Jul 2017 20:37 |
|
|
Северянин
Joined: 29 Jun 2014 10:11 Posts: 61 Location (Country, City): г.Тюмень, Салехард
|
Re: Реплика rockstar кто покупал?
Доброе утро!центровочные кольца есть в любом магазине дисков на любой вкус,это не проблема,это если по фен шую. (Можеш и без них выставить колеса,ниче никуда не уйдет). По поводу реплики-так китайского сейчас куда ни плюнь. В потоке каждая вторая машина на китайских дисках, да китайских ступицах)) время такое)) единственное - вес китайской лепнины обычно великоват. П.с - сам выбрал вариант дисков от прадо с установкой звезды от рокстаров,то что доктор прописал. Диски в сакуре далтневосточной вроде были
|
18 Jul 2017 08:02 |
|
|
JAMP
Joined: 21 Jun 2016 00:54 Posts: 40 Location (Country, City): РОССИЯ МОСКВА Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! Имя(Name): Вячеслав
|
Re: Реплика rockstar кто покупал?
НА r17 какой размер посоветуете, что б не тонко было и не шибко большие колёса! вылет 10 или 25 ? там вроде с таким есть выбор
|
18 Jul 2017 10:09 |
|
|
|
|
Page 1 of 1
|
[ 3 posts ] |
|
View unanswered posts | View active topics