|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
It is currently 12 Oct 2024 19:24
|
View unanswered posts | View active topics
|
Page 1 of 1
|
[ 4 posts ] |
|
Ответ миколе,накладка на капот с оптикой и ручками
Author |
Message |
Andy Prime
Joined: 11 Apr 2017 19:02 Posts: 34 Location (Country, City): Санкт-Петербург Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Toyota land cruiser prado?Dodge ram 3500 Имя(Name): Андрей
|
Ответ миколе,накладка на капот с оптикой и ручками
Салют братья по оружию))уже который раз пытаюсь загрузить фото своего холмы и представиться тут уж наконец то,но фото тупо не выгружаются(((так что пришлось и этот тюнинг пихать в драйв.... Увидел как то накладку от миколе и мозг подсказал что смогу и сам сделать не хуже))ну что получилось смотрите уже тут drive2.ru Заранее прошу прощения если нельзя ссылки выкладывать или что то в этом роде,но фото сюда ну ни в какую не грузят((
_________________ Получит все-кто умеет ждать
|
29 Oct 2017 18:58 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Joined: 07 Nov 2008 12:55 Posts: 40335 Location (Country, City): Якутия. Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон Имя(Name): Сергей.
|
Re: Ответ миколе,накладка на капот с оптикой и ручками
Quote: уже который раз пытаюсь загрузить фото своего холмы и представиться тут уж наконец то,но фото тупо не выгружаются Ну как же не выгружаются очень даже просто выкладываются,если размер фото соблюдать -не больше 1024/1024 Вот для примера твои фото -"Ответ Миколе,накладка на капот"
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
30 Oct 2017 02:18 |
|
|
Andy Prime
Joined: 11 Apr 2017 19:02 Posts: 34 Location (Country, City): Санкт-Петербург Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Toyota land cruiser prado?Dodge ram 3500 Имя(Name): Андрей
|
серж wrote: Quote: уже который раз пытаюсь загрузить фото своего холмы и представиться тут уж наконец то,но фото тупо не выгружаются Ну как же не выгружаются очень даже просто выкладываются,если размер фото соблюдать -не больше 1024/1024 Вот для примера твои фото -"Ответ Миколе,накладка на капот" Ну тогда либо у меня руки под Айфон не заточены либо айфоня охамел...( кстати про размер узнал только от тебЯ,т.к. Когда выкладывать пытался про размер ничерташеньки не написано было( сразу после загрузки фото открывалась стр с вечной надписью (файл загружается окно закроется автоматически) и крутящимся колесиком....и всееее
_________________ Получит все-кто умеет ждать
|
30 Oct 2017 03:12 |
|
|
Xuli_GUN
Joined: 14 Apr 2016 11:27 Posts: 317 Location (Country, City): Россия, Санкт-Петербург Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H3, 3,7, 2008 Subaru Impreza Имя(Name): Юрий
|
26 Он на парковке Призмы стоял на Выборгском, фонариков небыло)
31 Oct 2017 10:17 |
|
|
|
|
Page 1 of 1
|
[ 4 posts ] |
|
View unanswered posts | View active topics