|
It is currently 04 Oct 2024 01:53
|
View unanswered posts | View active topics
Swap хомы H2 2003 кто что посоветует?
Author |
Message |
Andy Prime
Joined: 11 Apr 2017 19:02 Posts: 34 Location (Country, City): Санкт-Петербург Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Toyota land cruiser prado?Dodge ram 3500 Имя(Name): Андрей
|
Swap хомы H2 2003 кто что посоветует?
Всем Алоха,до сих пор не представил вам своего хому ,но все ещё впереди и после всех переделок под себя любимого продемонстрирую вам этого зверя Ну а сейчас закралась мысль сделать свап внутренностей и поставить всю внутрянку от рестайла ...ну или почти всю движок,акпп,раздатка,проводка и эбу,пока вот такой наборчик,в Омске нашёл все и сразу с ценой в 300к плюс примерно 60-80к установка этого всего добра в Шеви,хотелось бы послушать мнения и советы одноклубников,кто что думает. P.S советы вроде "продай и купи Рестайл не эби себе мозг" буду просто игнорировать ибо я друзей не продаю и не меняю и по барабану мне сколько сил ,нервов и денег у меня уйдёт ,но я подниму своего хомяка раз уж выбрал его и плевать что для кого то он древний)
_________________ Получит все-кто умеет ждать
|
13 Nov 2017 22:55 |
|
|
STORM24
Joined: 27 Nov 2015 10:51 Posts: 346 Location (Country, City): Россия, Красноярск Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: H2 2003 Имя(Name): Сергей
|
Re: Swap хомы H2 2003 кто что посоветует?
Будешь в мире первый, кому удалось
_________________ Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
|
13 Nov 2017 23:15 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Joined: 16 Sep 2008 13:21 Posts: 16375 Location (Country, City): Moscow,Russia MY GARAGE (Мои автомобили):: GMT 900 2012 Audi Q Имя(Name): Игорь (Igor)
|
А что тут советовать то? Такой...ещё никто не занимался, даже америкосы) Если скелет, который останется от "друга" будет греть душу-личное дело каждого Меня гложат сомнения, но время покажет, что Шеви сделает за 80 000)))
|
13 Nov 2017 23:27 |
|
|
Andy Prime
Joined: 11 Apr 2017 19:02 Posts: 34 Location (Country, City): Санкт-Петербург Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Toyota land cruiser prado?Dodge ram 3500 Имя(Name): Андрей
|
ZAGORANKA wrote: А что тут советовать то? Такой...ещё никто не занимался, даже америкосы) Если скелет, который останется от "друга" будет греть душу-личное дело каждого Меня гложат сомнения, но время покажет, что Шеви сделает за 80 000))) Дело даже не в том что он греет душу,это первая машина в семье ну и собственно это тот самый железный конь на который каждый рублик был заработан своим трудом в мои то пля 24года...)
|
13 Nov 2017 23:44 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Joined: 16 Sep 2008 13:21 Posts: 16375 Location (Country, City): Moscow,Russia MY GARAGE (Мои автомобили):: GMT 900 2012 Audi Q Имя(Name): Игорь (Igor)
|
молодец Но ты же спрашиваешь по теме наше мнение. Не буду говорить за остальных, но я бы так делать не стал. Моё личное ИМХО
|
13 Nov 2017 23:52 |
|
|
STORM24
Joined: 27 Nov 2015 10:51 Posts: 346 Location (Country, City): Россия, Красноярск Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: H2 2003 Имя(Name): Сергей
|
Придется менять всю электронику управления двигателем и прочими узлами, а старая приборка и мультимедия не будет совместима с новой версией протокола передачи данных и придется искать и ставить салон от рестайла. В итоге от машины останется только рама, так как кузова хоть и похожи, но в силу другой внутрянки, места крепления всякой внутренней начинки не совпадут. Ну и работы месяца на три минимум.
Ценник такой переделки встанет около 1.5 ляма, за которые можно купить чуть уставший рестайл и за 300 тыс довести его до идеала.
как в той поговорке "дрочите вприсядку и нае..тесь и напляшетесь"
_________________ Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
|
14 Nov 2017 00:04 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
На раме крепежи и посадочные места подушек двигателя разные. И крепление амортов...и т.д. Короче, рама тоже оригинальной не останется. Будет от "друга" греть душу только номер рамы и вклейка в техпаспорте, пугающая будущих возможных покупателей и всех гайцев при проверке доков)) Но, может это фетишь такой
|
14 Nov 2017 00:26 |
|
|
Andy Prime
|
ZAGORANKA wrote: На раме крепежи и посадочные места подушек двигателя разные. И крепление амортов...и т.д. Короче, рама тоже оригинальной не останется. Будет от "друга" греть душу только номер рамы и вклейка в техпаспорте, пугающая будущих возможных покупателей и всех гайцев при проверке доков)) Но, может это фетишь такой Ok,может я на столько не просвещенный или не догоняю чего то? А как тогда ставятся те же самые турбодизельные?или 4.7 от Ниссан патрол? Они ж не взаимозаменяемые
|
14 Nov 2017 00:41 |
|
|
Andy Prime
|
Andy Prime wrote: ZAGORANKA wrote: На раме крепежи и посадочные места подушек двигателя разные. И крепление амортов...и т.д. Короче, рама тоже оригинальной не останется. Будет от "друга" греть душу только номер рамы и вклейка в техпаспорте, пугающая будущих возможных покупателей и всех гайцев при проверке доков)) Но, может это фетишь такой Ok,может я на столько не просвещенный или не догоняю чего то? А как тогда ставятся те же самые турбодизельные?или 4.7 от Ниссан патрол? Они ж не взаимозаменяемые А чем не хороший фетиш собрать все самому как Лего по кусочкам?)то чего точно ни у кого нет)а что касаемо покупателей,так этого холму продадут только если меня им же и переедут)
|
14 Nov 2017 00:43 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
))))
|
14 Nov 2017 00:50 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Andy Prime wrote: ZAGORANKA wrote: На раме крепежи и посадочные места подушек двигателя разные. И крепление амортов...и т.д. Короче, рама тоже оригинальной не останется. Будет от "друга" греть душу только номер рамы и вклейка в техпаспорте, пугающая будущих возможных покупателей и всех гайцев при проверке доков)) Но, может это фетишь такой Ok,может я на столько не просвещенный или не догоняю чего то? А как тогда ставятся те же самые турбодизельные?или 4.7 от Ниссан патрол? Они ж не взаимозаменяемые Про ниссан патрол слышу впервые, а под дизель переваривают всё, включая раму. И только на ДОрестайл. Если рестайлить, то в нём от " брата" не останется ничего. Совсем. Смысл не вижу. Но это исключительно моё субъективное мнение.
|
14 Nov 2017 00:54 |
|
|
Andy Prime
|
ZAGORANKA wrote: Andy Prime wrote: ZAGORANKA wrote: На раме крепежи и посадочные места подушек двигателя разные. И крепление амортов...и т.д. Короче, рама тоже оригинальной не останется. Будет от "друга" греть душу только номер рамы и вклейка в техпаспорте, пугающая будущих возможных покупателей и всех гайцев при проверке доков)) Но, может это фетишь такой Ok,может я на столько не просвещенный или не догоняю чего то? А как тогда ставятся те же самые турбодизельные?или 4.7 от Ниссан патрол? Они ж не взаимозаменяемые Про ниссан патрол слышу впервые, а под дизель переваривают всё, включая раму. И только на ДОрестайл. Если рестайлить, то в нём от " брата" не останется ничего. Совсем. Смысл не вижу. Но это исключительно моё субъективное мнение. http://xn--80aafe9bhdrpm.com/2008-humme ... an-patrol/ Ну вот пример,только это sut 2008
|
14 Nov 2017 01:02 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Joined: 07 Nov 2008 12:55 Posts: 40335 Location (Country, City): Якутия. Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон Имя(Name): Сергей.
|
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
14 Nov 2017 02:43 |
|
|
STORM24
|
Илья в итоге и признался, что по сути у него ниссан сафари, на который сверху накинут кузов хаммера, настолько там все переделано было.
|
14 Nov 2017 05:42 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Да, от хомяка там ничего не осталось. Я сначала не понял, про какой ниссан идёт речь)) а это про Илюхин))) Там от хомы только передняя решётка)))
|
14 Nov 2017 10:16 |
|
|
|
View unanswered posts | View active topics