Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

It is currently 12 Oct 2024 17:53

Post new topic Reply to topic  [ 34 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
 Swap хомы H2 2003 кто что посоветует? 
Author Message

Location (Country, City): Санкт-Петербург
Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить!
MY GARAGE (Мои автомобили):: Toyota land cruiser prado?Dodge ram 3500
Имя(Name): Андрей
New post Re: Swap хомы H2 2003 кто что посоветует?
серж wrote:
Quote:
Сообщение Andy Prime » Сегодня, 07:02
http://xn--80aafe9bhdrpm.com/2008-humme ... an-patrol/
Ну вот пример,только это sut 2008

Это Илья с Находки устанавливал с патруля дизель на хомяка и не только дизель)))
Вот здесь про это :
viewtopic.php?f=24&t=15305&hilit=+%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%8F&start=0#p283710
Продал он его:
viewtopic.php?f=25&t=20564&hilit=+%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%8F&start=0#p360787

Вчера его увидел опять на продаже за 2500

14 Nov 2017 15:33
Profile E-mail

ZAGORANKA wrote:
Да, от хомяка там ничего не осталось. Я сначала не понял, про какой ниссан идёт речь)) а это про Илюхин)))
Там от хомы только передняя решётка)))

Ну раз уж от сафарика все встало хоть и дохрена переделок то моя задумка думаю имеет право на жизнь) через недельку вылетаю в Омск ,ДВС и прочее все лежит в сборе,буду смотреть и прикидывать что и как

14 Nov 2017 15:36
Profile E-mail

Сегодня нашёл хомяка 10года в Иркутске перевертыш.....судя по описанию у этого вообще 5.4 и 300 кобыл....что ж там то стоит....?

14 Nov 2017 15:41
Profile E-mail
МОДЕРАТОР

Location (Country, City): Якутия.
MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Имя(Name): Сергей.
Quote:
Andy Prime » Сегодня, 21:36
Ну раз уж от сафарика все встало хоть и дохрена переделок то моя задумка думаю имеет право на жизнь) через недельку вылетаю в Омск ,ДВС и прочее все лежит в сборе,буду смотреть и прикидывать что и как

Ну что же,можно только пожелать удачи в этой непростой задумке.
PS.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
А. С. Пушкин.

14 Nov 2017 15:54
Profile E-mail
Администрация клуба

Location (Country, City): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мои автомобили):: GMT 900 2012
Audi Q
Имя(Name): Игорь (Igor)
Andy Prime wrote:
ZAGORANKA wrote:
Да, от хомяка там ничего не осталось. Я сначала не понял, про какой ниссан идёт речь)) а это про Илюхин)))

Там не "дохрена переделок", там всё переделано.
Почитай многостраничную тему про переделку этой машины-там от хаммера одни колёса да название.

"Заметьте, не я это предложил" (с)

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

14 Nov 2017 16:05
Profile E-mail WWW
Владелец Клубной Карты

Location (Country, City): Челябинск-Геленджик
MY GARAGE (Мои автомобили):: H1 Alpha 06'
H2 SUT 08'
MB W221 S320CDI 4Matic 08'
Имя(Name): Александр
ZAGORANKA wrote:
Andy Prime wrote:
ZAGORANKA wrote:

Там не "дохрена переделок", там всё переделано.
Почитай многостраничную тему про переделку этой машины-там от хаммера одни колёса да название.

"Заметьте, не я это предложил" (с)

Точнее кузов и название, колеса тоже от сафарика :-D

Image H1Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1
Image H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
Image

14 Nov 2017 23:45
Profile
Администрация клуба

Location (Country, City): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мои автомобили):: GMT 900 2012
Audi Q
Имя(Name): Игорь (Igor)
pro-bus
Саня)))

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

14 Nov 2017 23:47
Profile E-mail WWW
Владелец Клубной Карты

Location (Country, City): Челябинск-Геленджик
MY GARAGE (Мои автомобили):: H1 Alpha 06'
H2 SUT 08'
MB W221 S320CDI 4Matic 08'
Имя(Name): Александр
Очень сильно сомневаюсь в такого рода свопе, да еще за 80т.р. :-D
Думаю лям за работу по переделке видится в легкую.Илюха свой пикап собрал из древнего Нисана Сафари где из электрики только генератор да стартер и Н2 SUT у которого выгорел моторный отсек, от хомяка остался только кузов и часть салона, остальное он распродал, у меня кстати коробка стоит с того хомяка.Такой своп при наличии достаточных знаний и правильных рук делается самостоятельно .Что он и сделал! Мало того , такой своп экономически понятен и оправдан, нежели восстанавливать погорельца.Рестайл это уже принципиально другая машина, требующая диллерского доступа к серверу GM для программирования различных блоков управления.Другими словами от рестайла потребуются все помимо коробки и двигателя, основной косы с мозгами практически вся электронная начинка начиная от модуля управления светом, бензанасосом, трекшен контролем с АБС, до имобилайзера и приборной доски.Даже электроусилитель руля завязан на мозги . Замок зажигания с устройством считывания чипа ключа дугой.Это все придется менять с донора рестайла.Иначе,нужен крутейший электрик который сможет сделать обманки блоков управления рестайла и приколхозит ваши дорестайловые.Если учесть что такую работу смогут сделать три пять человек в России,(В Шеви плюс таких нет, там с электрикой не дружат, простую прошивку под евро 2 нормально залить не могут, а просят 25т.р.) встанет это в копеечку.Теперь о трансмиссии креплние двигателя и коробки к раме разное нужно будет пересверливать раму, корданные валы тоже не подойдут, главные пары тоже с другим соотношением.В итоге если обойтись малой кровью то нужен донор куда будет ставится ваш кузов...

Image H1Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1
Image H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
Image

15 Nov 2017 00:52
Profile

Ну что ж,был сегодня на Шеви общались,прикидывали,определялись. Итог: решено купить размотанный эскалэйд и взять из него почти все,от проводки до агрегатной части. Кадила встаёт в 400 к деревянных+ работа парней с Шеви 300-400к со всей слесарной лабудой. Недели через 2 загоняю хомяка и прощаюсь с ним на полтора месяца....мда уж,не думал мужики что моя тема поднимите такое количество шума и негатива,ведь приехав в Шеви человек который даже и не знал про мою задумку с порога мне сказал "О,вот теперь я кажется понял кому на технических форумах пол России торгашей ищут запчасти для Свапа " когда он мне показал форум я был в :shock: ...однако спасибо вам за поддержку *BRAVO*
К завершению скажу- все твердят нафиг надо,идиот и прочее,а самое распространённое "за эти бабки можно продав своего купить Рестайл и с ним заниматься" вот это больше всего улыбает₽)))) да не спорю можно НО!!!!! Для этого нужно продать своего,а теперь вопрос- где тот идиот который купит хому 03 за 1 000 000 хотя бы?) причём купит быстро,недели за две.....ну если кто такого знает скиньте номерок,вознаграждение 10% :-D . Непонятно только одно,почему имея мульт рублей которые заработаны для своей машины по мнению почти всех,человек не может вложить их в свой проект а должен ПРОДАТЬ И КУПИТЬ? Неужели старая романтика по кручению гаек умерла ? И теперь все живут по принципу купи продай а не купи-вложись -наслаждайся....непонимаю *SORRY*

15 Nov 2017 02:38
Profile E-mail
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Quote:
Andy Prime
Для этого нужно продать своего,а теперь вопрос- где тот идиот который купит хому 03 за 1 000 000 хотя бы?) причём купит быстро,недели за две.....ну если кто такого знает скиньте номерок,вознаграждение 10%

Без вознаграждения сумма получается в 900 тыс. ,шансы возрастают по продаже)))
Quote:
Неужели старая романтика по кручению гаек умерла ? И теперь все живут по принципу купи продай а не купи-вложись -наслаждайся....непонимаю *SORRY*

Ну почему же умерла,крутим по тихой))) Андрей,только в твоем то случае романтики то и нет -купил,отдал чужому дяде,забрал готовый .
Quote:
Итог: решено купить размотанный эскалэйд и взять из него почти все,от проводки до агрегатной части. Кадила встаёт в 400 к деревянных+ работа парней с Шеви 300-400к со всей слесарной лабудой.

.Ну вот уже более реальный ценник за работу слесарей Шеви)) ,а то озвученная сумма в 80 тысяч за работу по переделку дорестайла в рестайла как то нереально звучала)))
Я одного не пойму,а зачем этот свап с кадилой???? :? Хома помирает? Что не устраивает на данный момент на твоем хоме? Не хватает мощности движка,резкости при разгоне ? Какие причины переделки? Или просто ради интереса?

15 Nov 2017 03:02
Profile E-mail

.Ну вот уже более реальный ценник за работу слесарей Шеви)) ,а то озвученная сумма в 80 тысяч за работу по переделку дорестайла в рестайла как то нереально звучала)))
Я одного не пойму,а зачем этот свап с кадилой???? :? Хома помирает? Что не устраивает на данный момент на твоем хоме? Не хватает мощности движка,резкости при разгоне ? Какие причины переделки? Или просто ради интереса?[/quote]
Понимаешь хома был куплен после трёх хозяев....какой из этих трех убил машину на столько что пи..... до сих пор гадаю,проводка колхоз,пластик перебит весь в хлам,но с*ка заделано это было все так что выявилось через месяц.....коробка померла через полтора,движок и кузов это наверно единственные детали которые остались живы. Стоит ли говорить про то что там было с ходовой подвеской и развалом.....благо на тот момент был знакомый со своим боксом и подъёмником....меняли все в 2 лица ожидая запчасти из штатов......неделю назад узнал что по мимо моего полуторагодовалого оболтуса,через 8 мес у меня появится ещё 1 *DANCE* ,вот тут то в голову и ударило прекратить заниматься внешним видом и вникнуть в агрегатку ,что б я был уверен в каждом узле машины и спокоен когда в ней будут оба моих сына и жена. Вот сейчас нет вообще уверенности что у меня где нибудь на трассе с женой и мелким не откажет двигло или что то ещё...ну а что касаемо того что отдаю все на Шеви,так это все потому что корешок мой продал свой бокс и самому теперь его делать просто не где( "в обычном гараже даже двери не откроешь"))))а так,с удовольствием бы 2-3-5 месяцев не вылезал бы от туда и делал бы сам,благо знания и много подручных позволяют ) как то так

15 Nov 2017 03:16
Profile E-mail
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Quote:
Andy Prime
Вот сейчас нет вообще уверенности что у меня где нибудь на трассе с женой и мелким не откажет двигло или что то ещё..

То есть,уверенность,когда двигатель и агрегаты с размотанного кадика за 400 тыс. слесаря с Шеви воткнут на твоего хому, появится? :o :?
Мне кажется уверенность в машине наоборот должна понизится. Не проще и не дешевле хому откапиталить на совесть?
PS. Чисто мое мнение,не в коем случае не отговариваю или наоборот,просто высказываю свое мнение.

15 Nov 2017 03:25
Profile E-mail

Location (Country, City): Самара
MY GARAGE (Мои автомобили):: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008)
"ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой
летом мотороллер Ямаха
Имя(Name): Алексей
Аллилуйя....
или Аминь???

Кадиллак б/у это не фонтан...
Хаммер 2003 года - не может быть Идеальным и Надёжным (у меня машина с 70 тыс.км пробега) и то стоит иногда в СТО нашем на профилактике...

Короче.. буду просить Будду - пусть улыбнется он тебе!!!

Зы. Буду в Питере - обнимемся и похвастаешь результатом или ....

15 Nov 2017 08:02
Profile E-mail

Location (Country, City): Россия, Красноярск
MY GARAGE (Мои автомобили):: H2 2003
Имя(Name): Сергей
А на кадиле разве раздатка режимная?
Там же вроде как понижайки и блокировок нет.
Будет не Н2, а посмешище без блоков и понижайки.

15 Nov 2017 08:54
Profile E-mail

Location (Country, City): Питер
MY GARAGE (Мои автомобили):: H3
Имя(Name): Дмитрий
Парни зачем отговаривать человека если он этого хочет? Пару раз сказали и смотрим что из этого выйдет. Все же взрослые люди. Удачи в задуманном но зря влезаешь да ещ с Шеви..... :o

15 Nov 2017 09:09
Profile E-mail
Post new topic Reply to topic  [ 34 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next