|
Текущее время: 21 дек 2024 15:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Хромирование деталей автомобиля/мотоцикла/мопеда
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Хромирование деталей автомобиля/мотоцикла/мопеда
Други! Озарился мыслью отхромировать несколько деталей мотоцикла и мопеда. Конкретно колёсные обода, глушак и тд. Есть несколько вариантов: -гальваническое хромирование (пипец как дорого) -"хромирование" специальными красками (по качеству долговечности многовопросов -никелирование а потом придание блеска
Кто с чем сталкивался, что посоветуете? Может у кого есть возможность недорого отхромировать? Как пример, за глушак мне объявили 12 тысяч, а новый стоит 7...
Вот и думаю-как бы сэкономить то?
|
14 ноя 2017 21:27 |
|
|
Andy Prime
Зарегистрирован: 11 апр 2017 19:02 Сообщения: 34 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota land cruiser prado?Dodge ram 3500 ИМЯ (name): Андрей
|
Re: Хромирование деталей автомобиля/мотоцикла/мопеда
Гальваника и в правду дорого,хотя в питере есть частные умельцы с которыми можно договориться. Никелировать и потом до блеска вижу как самый оптимальный А вот краски под хром оставили самое хреновое впечатление начиная с копеечных в баллончиках заканчивая банкой за 3500,фирмы не помню.....чисто для декора деталей которые не трогаются почти никогда. Блеск исчезает почти сразу...первая Мойка или протереть тряпочкой-блеску хана. Лаком крыть сверху тоже беспонтово ибо сразу станет серой Я хотел себе все пластиковые детали на которые накладки хром ставятся так захромировать,ребята по гальванике сказали 10к....но у тебя объемы другие(
_________________ Получит все-кто умеет ждать
|
14 ноя 2017 22:40 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Андрей, thanks за отзыв. Думаем дальше...
|
14 ноя 2017 23:49 |
|
|
Абдулла
Зарегистрирован: 07 май 2016 20:36 Сообщения: 210 Откуда (Страна, Город): ЯНАО г.Губкинский Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2008 ИМЯ (name): Abdulla
|
на глушаке"хромированная" краска выгорет моментально.,испытанно уже.
|
15 ноя 2017 10:05 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Абдулла писал(а): на глушаке"хромированная" краска выгорет моментально.,испытанно уже. Это я предполагал, нужно использовать только термостойкую 400+ Но, судя по отзывам, это тоже лажа...или не нашёл ещё ту, которая нормальная. Чёрной матовой 650+ байкеры красят красят, хватает больше, чем на сезон по отзывам, но матовую пока не хочу. А какая хром-краска (в баллончике) хорошая для малотрущихся поверхностей? (Руль, обод фары и тд)
|
15 ноя 2017 10:28 |
|
|
Deemer
Зарегистрирован: 15 июн 2016 10:32 Сообщения: 58 Откуда (Страна, Город): Новосибирск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 2007 гв, АКПП Honda Fury, 2012 гв ИМЯ (name): Максим
|
ZAGORANKA писал(а): Абдулла писал(а): на глушаке"хромированная" краска выгорет моментально.,испытанно уже. Это я предполагал, нужно использовать только термостойкую 400+ Но, судя по отзывам, это тоже лажа...или не нашёл ещё ту, которая нормальная. Чёрной матовой 650+ байкеры красят красят, хватает больше, чем на сезон по отзывам, но матовую пока не хочу. А какая хром-краска (в баллончике) хорошая для малотрущихся поверхностей? (Руль, обод фары и тд) никакая! любая краска в балончике является декоративной. не термо и атмосферостойкой. обода лучше пескоструить и красить в серебро под лак, либо новые ((. глушители либо менять, либо обматывать термоленой, разновидностей которой и расцветки полно.
_________________ Этот день возврату и обмену не подлежит!
|
15 ноя 2017 16:52 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Обода если красить, то думаю в цыет "кузова", а спицы и середину отпескоструить-там нет хрома, просто аллюминий. По баллончикам-понятно, СПАСИБО!
По термоплёнке-есть практический опыт?
|
15 ноя 2017 17:15 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы