Re: Добрый день! Кто-нибудь устанавливал на Н2 шины 355.60.20.?
Привет. С помощью конвертера перевел в дюймовый размер, оказался 36,8х12 R20. У меня такие стоят сейчас 37х12,5 R20. На зиму ставлю 37х14 R16.
У меня установлен лифт Rancho 4", заменены пары с 3.73 на 4.56, усиленный рулевой маятник Cognito, рулевой демпфер Rancho, перенастроена коробка для больших колес, скорректировал показания спидометра. До кучи поставил переднюю блокировку. Надо еще ABS перенастроить, но в моем Tech2 старая программа, она только до 2007 года понимает, все что старше, только онлайн через сайты GM, руки никак не дойдут.
По ремонту: многие говорят что придется часто менять ступицы, но у меня пробег 106 000 км, и еще не разу не менял. Зато вот штатные верхние шаровые не выдерживают. Поставил верхние рычаги Cognito, там усиленные шаровые, крепятся на 4 болтах и шприцуются. Один комплект отходил около 50000 км. 1000 км назад первый раз их заменил, но поставил не оригинальный Cognito, а аналог Moog 6292. Они подходят, но в сравнении Moog выглядит менее надежно, метал тоньше и сам шар поменьше, но и цена в три раза поменьше
.Еще из расходов сегодня поменял хваленные усиленные рулевые тяги Fabtech, не выдержали. Пробег тоже около 50-60 000 км, в сильные говна не лазал
. В одной люфт 2 мм, во второй около 1 мм. Поставил временно старые штатные, которые снимал при замене на Fabtech. Также заменил сошку рулевого редуктора. Может тяги и сошка не относятся к ремонту из за больших колес, но это пока все что пришлось менять с момента их установки.