Author |
Message |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Joined: 17 Jan 2015 21:05 Posts: 5622 Location (Country, City): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мои автомобили):: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) Имя(Name): Алексей.
|
Re: ФИЛЬТР САЛОНА НА Н3
pawka-nw wrote: привет всем! сегодня установил таки салонный фильтр (с горем пополам), но вот когда дойдет время менять его, я даже не знаю, как его от туда выкорячивать, потому что попробывал его вытащить сегодня - это не реально. будем что то думать, потом когда время придет... Павел, ты фильтр на монтажную пену посадил что ль Шутка))) Сфоткай что и как. Многим интересно будет
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
|
20 May 2016 14:36 |
|
|
pawka-nw
Joined: 27 Mar 2015 18:19 Posts: 235 Location (Country, City): Нижневартовск Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: хаммер н3 тойота раф 4 Имя(Name): павел
|
Сфотать не получиться. Там ни чего не видно, все на ощуп. Просто снял все до трапеции дворников и их тоже и засунул туда рукой. А фото где то есть здесь на сайте.
|
20 May 2016 15:39 |
|
|
угрюмый
Joined: 19 May 2014 20:52 Posts: 2511 Location (Country, City): москва митино MY GARAGE (Мои автомобили):: HUMMER H3 Имя(Name): ПАВЕЛ
|
Паш,а фильтр судя по фото я так понимаю,угольный,и какой у фильтра примерно ресурс ?
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
20 May 2016 15:49 |
|
|
pawka-nw
Joined: 27 Mar 2015 18:19 Posts: 235 Location (Country, City): Нижневартовск Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: хаммер н3 тойота раф 4 Имя(Name): павел
|
фильтр обычный (не угольный), ресурс - я бы конечно менял через пол года. проезжу пол года а там посмотрим на него.
|
21 May 2016 08:20 |
|
|
угрюмый
Joined: 19 May 2014 20:52 Posts: 2511 Location (Country, City): москва митино MY GARAGE (Мои автомобили):: HUMMER H3 Имя(Name): ПАВЕЛ
|
Угольный конечно полутше был-бы т.к работает как противогаз не только на отсеевание пыли и крупных частиц но запахов там всяких нехороших,пол года это маловато,если за это не проезжаеш 10.000км,средний ресурс службы салонного фильтра.
|
21 May 2016 11:35 |
|
|
угрюмый
|
Приподниму темку.Скоро лето,задумался об установки угольного салонного фильтра на треху от Hover h3 h5,на Али около 300- 400р штука c доставкой, подходит за счет трубчатой резинки идеально,кто нибуть из форумчан ставил этот фильтр отпишитесь что да как.
Attachments:
0091.jpg [ 31.79 KiB | Viewed 6586 times ]
2015-07-25-0583 %28601x800%29.jpg [ 294.95 KiB | Viewed 6594 times ]
|
27 Mar 2018 23:24 |
|
|
угрюмый
|
Вобщем решил попробовать,заказать фильтр,но до этого хочу сделать дезинфекцию системы,есть супер дешёвый всего в 50рублей и очень действенный способ очистки от разной живности живущих в системе отопления и кондиционирования доступный каждому,но об этом позже, надо что-бы температура воздуха была хотя-бы около +20 градусов.Позже отпишусь что да как.
|
28 Mar 2018 09:47 |
|
|
Wali
Joined: 28 Feb 2016 20:31 Posts: 30 Location (Country, City): Москва Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H3 Mini Cooper S Имя(Name): Wali
|
угрюмый wrote: Вобщем решил попробовать,заказать фильтр,но до этого хочу сделать дезинфекцию системы,есть супер дешёвый всего в 50рублей и очень действенный способ очистки от разной живности живущих в системе отопления и кондиционирования доступный каждому,но об этом позже, надо что-бы температура воздуха была хотя-бы около +20 градусов.Позже отпишусь что да как. Спасибо за фотки. Фильтр заказал - жду)) А что за способ очистки (такой дешевый)?
|
09 Aug 2018 16:55 |
|
|
угрюмый
|
Хлоргексидин,продается в аптеке стоит рублей 30-40,но я от него отказался по причине того что не очень удобно его распылять да и убьет он только паразитов, я же хотел почистиь боле мене радиатор испарителя внутри для этого приобрел очиститель кондиционера и шланг к нему, вставляш шланг в сливное отверстие конденсата,на хомяке оно более менее удачно расположено на щитке моторного отсека,желательно подмотать немного изоленты на пластиковый штуцер шланга что-бы плотно встало, загоняеш полностью баллон пены и ждеш когда все скопившееся дерьмо вытечет наружу.Что касается фильтра надо желательно поискать приятеля с тонкими и длинными руками чем длинее тем лутше, вставлять писец не удобно но возможно.Да и на всякий случай с двойными пистонами крепящими пластиковую облицовку поакуратнее,дорогие они.
Attachments:
chistka-kondeya-img_1.jpg [ 131.64 KiB | Viewed 6121 times ]
|
10 Aug 2018 10:34 |
|
|
|