|
Текущее время: 22 дек 2024 09:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
Автор |
Сообщение |
Матвей123
Зарегистрирован: 06 ноя 2018 11:30 Сообщения: 19 Откуда (Страна, Город): Россия, Сочи Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HAMMER H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Продам Хаммер Н2 2007г
Здравствуйте продам Хаммера Н2 Покрыт Раптором цвет хаки Побег 190т.км VIN XWFGN23U070000092 Салон перешит и обшивки дверей+ потолок! Новое ГБО Камера заднего вида Вэбасто Новая резина всесезонка Цена 1000000 торга нет, на Авто стоит запрет рег действий покупал уже с запретом , у меня 3 года. Ходовую всю менял, пневму убрали, все стоковое!!! Штрафы и налоги не ваша забота) а если принципиально то покупаете раму с доками и ставьте на себя!!! Осмотр гСочи Тел: +79891674407
|
07 ноя 2018 12:22 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Re: Продам Хаммер Н2 2007г
Цитата: Матвей123 » Вчера, 18:22 на Авто стоит запрет рег действий покупал уже с запретом Запрет по какой причине????
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
08 ноя 2018 14:34 |
|
|
Матвей123
Зарегистрирован: 06 ноя 2018 11:30 Сообщения: 19 Откуда (Страна, Город): Россия, Сочи Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HAMMER H2 ИМЯ (name): Андрей
|
серж писал(а): Цитата: Матвей123 » Вчера, 18:22 на Авто стоит запрет рег действий покупал уже с запретом Запрет по какой причине???? Доброе утро, запретов тьма))) долгов соответсвенно , за что не знаю не мои) не залоговый!!! Пробивал. По этому и написал что не заберут, езжу 3 года ни штрафов ни налогов!!! А замена рамы с доками решает вопрос регистрации!!
|
12 ноя 2018 07:55 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Матвей123 » Сегодня, 13:55 запретов тьма))) долгов соответсвенно , за что не знаю не мои) не залоговый!!! Пробивал.По этому и написал что не заберут, Если есть долги у бывшего владельца и машина оформлена на него,то гарантировать,что не заберут не стоит. Цитата: А замена рамы с доками решает вопрос регистрации!! Слишком дорогостоящий процесс для решения вопроса.Практичней будет купить юридически чистого хомяка,хотя такого года конечно он будет дороже,но без "геммороя". PS.Андрей,не в коем случае не сбиваю цену или препятствую продаже,просто рассуждаю из своего жизненного опыта.Каждый для себя сам решает ,что купить и как купить. Так что без обид,да и тема в топе держится.
|
12 ноя 2018 08:32 |
|
|
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Мне такой за 600 прошлым летом предлагали +100 посредник уже на кинул хотел взять на з/ч за 500 но уехала машина в Москву наверное на разборку. А долговой у меня человек то же думал не заберут я купил через приставов у сбера
|
12 ноя 2018 17:42 |
|
|
Матвей123
|
Вы говорите про залоговые которые забирают!!! И приставы не работают вне города а это 8000 км!!!
|
14 ноя 2018 08:13 |
|
|
Матвей123
|
Прям такой не могли ))) сомневаюсь что он был так сделан)
|
14 ноя 2018 08:14 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Ещё раз повторюсь,не кого не отговариваю от покупки этого хомяка,как и не кого не уговариваю на покупку.Каждый сам знает,что покупать и как покупать.Просто рассуждаю вслух,может кому и понадобиться информация выложенная мною. Цитата: Матвей123 » Сегодня, 14:13 Вы говорите про залоговые которые забирают!! Запрет на регистрационные действия автомобиля почти всегда связан с проблемами владельца машины.И автомобиль – это тот вид имущества, на который приставы обращают своё внимание в первую очередь чаще всего. Основанием для запрета у приставов выступает задолженность владельца имущества перед ними же. Ограничение регдействий это мера обеспечения, применяемая, чтобы владелец не смог в будущем при переходе запрета в арест, отчудить (продать, подарить и т.п.) своё имущество третьим лицам. Рано или поздно на машину с запретом наложат ещё и арест, и тогда её законно могут изъять у того кто купил авто с запретом на регистрационные действия .Даже при наличие договора купли -продажи ,через суд . Цитата: И приставы не работают вне города а это 8000 км!!! Согласен,передвигаться на машине с ограничениями лучше не в регионе регистрации . Цитата: Матвей123 » 12 ноя 2018, 13:55 езжу 3 года ни штрафов ни налогов!!! Согласен, налоги и штрафы приходят на последнего владельца в ПТС. Андрей,но ведь этот владелец может обжаловать те же штрафы или транспортный налог на основании договора купли-продажи и тогда придется оплачивать всё уже тому ,кто передвигался на машине,тобишь "новому владельцу" .
|
14 ноя 2018 13:35 |
|
|
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Матвей123 писал(а): Прям такой не могли ))) сомневаюсь что он был так сделан) Я про юр проблемы с авто думаю все поняли о чем я писал , а не конкретно про это авто .
|
14 ноя 2018 23:50 |
|
|
mitia
Владелец Клубной Карты
|
Матвей123 писал(а): Вы говорите про залоговые которые забирают!!! И приставы не работают вне города а это 8000 км!!! Да конечно !!! Расмешил !! Только в один прекрасный момент вас высадят из машины и машина уедет на эвакуаторе , проверьте я знаю о чем пишу и нет разницы машина заложена или нет есть ограничения на рег действия о чем писал выше Серж . Но каждый вправе сам распоряжаться своими деньгами.
|
14 ноя 2018 23:54 |
|
|
Джон
Зарегистрирован: 12 июл 2010 09:36 Сообщения: 453 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Евгений
|
Если есть долги, по решению сюда приставы опишут любое имущество и заберут, и вас ничего не спасёт, это может быть сегодня, через месяц или через год. Но в итоге это будет. Покупать с такими проблемами риск, надо осозновать что возможно ты купишь а покататься не успеешь.
_________________ ........................
|
15 ноя 2018 06:38 |
|
|
Матвей123
|
Ну конечно все вы грамотные ))) вы хоть знаете как приставы работают? Или напуганные гос служащими и все законопослушные ???? Я знаю как работают приставы))) вы зайдите в программу фссп вбейте себя но город другой укажите)))) , ладно я не уговариваю вас господа а предложил))) и есть ещё на рынке рамы с документами это тоже не вариант? Или тут тоже есть опасность))) вы даже представить себе не можете сколько серых Авто колесит по нашей матушке)
|
16 ноя 2018 23:41 |
|
|
Матвей123
|
Кто высадит? За что? )))) какие Штрафы???? Какие долги??? Какие договора ???? Вы о чем???? Хозяин в больших долгах, так бывает в РФ и то что было уже забрали, этот Авто уже так не раз продавался и многие даже хозяина в глаза не видали !!!! Есть программы о розыске где можно проверять Авто) заберут увезут ))) в самом плохом варианте можно всегда решить вопрос и увезти авто и решать уже вопрос по замене рамы или по зап частям))) какие все граждане послушные)))
|
16 ноя 2018 23:47 |
|
|
Матвей123
|
Кто нибудь хоть раз пробовал найти Авто за 9000 км? Или Штрафы приходили кому если он живет за 9000км? Митя и рассмешить я ни кого не пытаюсь это не юмористическая программа
|
17 ноя 2018 00:04 |
|
|
Матвей123
|
Евгений у твоих знакомых хоть раз приставы что нибудь забрали?) Может знаешь таких? У меня есть знакомые с миллионными долгами и ничего не забирают))) а наложили арест на все))) просто не может переоформить
|
17 ноя 2018 00:07 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы