|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 21 дек 2024 17:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Кнопка "редактировать"
Ув админы. Огромная просьба к Вам- поправьте работоспособность ресурса- верните кнопочку "редактировать" не место. И не на 10 минут. Я выяснил причину у Игоря. Понимаю. Наверное на тот момент решение убрать было разумным. Но раз вопрос закрыли, то уж чего пользователи должны страдать? Нельзя пост с координатами поправить, нельзя торговую тему тем, кто продает подредактировать, я фото не могу исправить. Тупо ошибку свою не исправить. Ну реально полный бред, други. Не фигачить же по 10 постов с "дополнениями", "редакциями", "поправками".
Верните все на свои места пожалуйста. В данном виде крайне все криво. С Ув. я.
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
24 июн 2017 00:06 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Re: Кнопка "редактировать"
Данила, мы обязательно чуть позже всё восстановим. Обещаю. Одна из причин, в том числе, была в том, что некоторые недобросовестные барыги в барыжнос разделе делают следующее: Размещают объяву о продаже "Х" деталей/тюнинга, позиционируя себя как "моё,не пригодилось и тд" Модер просматривает при размещении на предмет соблюдения правил и если всё ок, тема без "отметки" висит на форуме. Далее, по правилам форума, тему можно поднимать только с опусканием цены, что барыга и делает, только он опускает цену в новом сообщении (поднимает тему) на запчасть с заранее завышенной ценой, да ещё по рублю вниз, а в первое сообщение добавляет следубщие продаваемые запчасти/аксессуары. Невозможно же запомнить модерам, что и сколько и почём было изначально - сообщений туча. Вот такие есть у нас умники. Потому сейчас решаем, как непорядочных барыг этой возможности лишить, что бы клубней не обманывали. Жалоб много.
Есть ещё один вариант, который заметили: барыга ставит хорошие цены, а через несколько дней тихо поднимает, редактируя своё сообщение. Ейчас такое стало невозможно при отмене редактирования-что только на пользу клубням. 10 минут оставили.
|
24 июн 2017 10:15 |
|
|
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Re: Кнопка "редактировать"
Ок- спасибо. Обождем. Ибо голый пост с фото не поправить((((
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
24 июн 2017 10:35 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы