Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Я думаю что сделано это не из каких-то.... но все же.
Это вообще-то запрещено на всех форумах. Во избежание недоразумений...
Ибо одно я чуть было не сделал ...
Порсьба к администрации по возможности отслеживать сходные ники и новичку предлагать смену ника.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
22 сен 2011 21:17
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: Ники дабл. Без умысла конечно...
а ссылки на профили можно? я нашел только одного.....
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
22 сен 2011 21:53
Strannik
Зарегистрирован: 18 июл 2011 23:31 Сообщения: 58 Откуда (Страна, Город): Питер
Re: Ники дабл. Без умысла конечно...
А в чем собственно проблема?я кода регился форум пропустил мой ник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потом только увидел что есть на русском еще!!!!у тебя какие то проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21