|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 22 дек 2024 05:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Данный форум и аппл. Противостояние
Автор |
Сообщение |
Моха
|
Данный форум и аппл. Противостояние
Короче с айпада или айфона писать на форуме не возможно. Постоянно выбивает. Сделайте что нибудь. Пока писал 5 раз выбило. И все в смайлах часто
|
20 фев 2012 23:02 |
|
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Re: Данный форум и аппл. Противостояние
Именно с нашим форумом??
Соклубники, есть ещё у кого такие проблемы? У меня лично- ни с айфона, ни с айпеда, ни с мака таких проблем нет.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 фев 2012 13:26 |
|
|
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Тоже всё в порядке и с айфона, и с айпэда.
|
21 фев 2012 13:51 |
|
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Рома дарагой - переключись с абхазского интернета на русский )))
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
21 фев 2012 14:02 |
|
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Тоже всю ОК!!! Рома это скорей всего связь у вас такая, малая скорость загрузки вот и выбивает.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
БОТИНКИ "HUMMER"
|
21 фев 2012 14:03 |
|
|
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
И у меня без проблем!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
21 фев 2012 15:05 |
|
|
Моха
|
У меня скорость хорошая но выбивает постоянно. Особенно когда пишу
|
21 фев 2012 16:09 |
|
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
В оправдании Ромы скажу, что у меня на йапеде именно на нашем форуме такое наблюдалось, когда я на OS 5.0 перешел. После апгрейда на 5,0,1 перестало.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 фев 2012 16:12 |
|
|
And5071
Зарегистрирован: 04 апр 2011 10:48 Сообщения: 167 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Моха писал(а): Короче с айпада или айфона писать на форуме не возможно. Постоянно выбивает. Сделайте что нибудь. Пока писал 5 раз выбило. И все в смайлах часто У меня тоже , вылетает на айпаде, несколько раз все в смайликах было.
|
21 фев 2012 22:00 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы