|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 30 дек 2024 19:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Фото и видео материалы...
Автор |
Сообщение |
Interseptor
|
Фото и видео материалы...
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ....!
В связи с прошедшими в этом году событиями "владелец" удалил все свои фото и видео материалы с серверов Рутуба и Ютуба.... Из-за этого на главной странице нашего сайта больше нет фото и видео материалов наших соклубников (в том числе и моих конечно).... это очень печально.....
Главная страница сайта стала оголенной.... Я считаю что нужно ее обновить и выставить имеющееся видео и фото.... Материалов я думаю на сегодня достаточно........
Надо уделить этому пристальное внимание так как это лицо нашего клуба.......
|
13 авг 2010 02:57 |
|
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Re: Фото и видео материалы...
Написал нашему Админу просьбу. Спасибо, Лёх, за правильный сигнальчик!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
13 авг 2010 08:12 |
|
|
Interseptor
|
Я считаю что нужно удалить все фото темы Predatora.... Этот пользователь удалил все свои фотоматериалы и его темы сильно сбивают с толку..... они все пустые.....
Админ.......
|
18 авг 2010 22:59 |
|
|
Interseptor
|
кстати на главной странице все без изменений..... так же пусто.....
|
18 авг 2010 23:01 |
|
|
Прицельный
|
Interseptor писал(а): кстати на главной странице все без изменений..... так же пусто..... Потерпи дружище, нужно выдержать время...
|
18 авг 2010 23:41 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Interseptor писал(а): Я считаю что нужно удалить все фото темы Predatora.... Этот пользователь удалил все свои фотоматериалы и его темы сильно сбивают с толку..... они все пустые.....
Админ....... Блин,точно.А я только что заметил Получается,что я например тоже имею право удалить свои фото и сообщения с клуба-клона.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
19 авг 2010 06:01 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Вот эта да!!! А меня там вроде как удалили или не удалили,фиг поймешь Попробывал зайти ,а там кукишь вот такой. Полное имя: Дата регистрации: 7 ноября 2008 12:55 Последнее посещение: 19 августа 2010 07:03 Группа: Посетители Рейтинг: 0 Место жительства: Якутия,п.Сунтар. Номер ICQ: Немного о себе: Количество публикаций: 0 Количество комментариев: 0 [ Последние комментарии ] В общем как посетитель - добро пожаловать,а что бы комментарий написать или свои фото или сообщения удалить это никак.Особенно удивило -Количество комментариев: 0, за меня там всё сами удалили, что ли.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
19 авг 2010 06:14 |
|
|
Прицельный
|
Интересно, т.е. за тебя там решают, что тебе делать? Вот сидишь общаешься, ничего не подозревая, а за твоей спиной идет чистка... А какие гарантии того, что твои сообщения не переписали на свой лад? Может быть ты уже там всех охаял сног до головы сам того не зная? Придешь туда, а тебя попрут ссаным веником, мол ты всех говном полил... ЖЕСТЬ!
|
19 авг 2010 09:23 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Это в стиле козлятины и co. Уже не первый раз-история повторяется. Мы могли нагадить по-полной, но не стали. Лежит г..но, и лежит. Его не трогай-оно и не... Зря так думали. Делаем выводы.
|
19 авг 2010 17:17 |
|
|
Interseptor
|
серж писал(а): Вот эта да!!! А меня там вроде как удалили или не удалили,фиг поймешь Попробывал зайти ,а там кукишь вот такой. Полное имя: Дата регистрации: 7 ноября 2008 12:55 Последнее посещение: 19 августа 2010 07:03 Группа: Посетители Рейтинг: 0 Место жительства: Якутия,п.Сунтар. Номер ICQ: Немного о себе: Количество публикаций: 0 Количество комментариев: 0 [ Последние комментарии ] В общем как посетитель - добро пожаловать,а что бы комментарий написать или свои фото или сообщения удалить это никак.Особенно удивило -Количество комментариев: 0, за меня там всё сами удалили, что ли. я оттуда поэтому и ушел..... в начале у меня потерли личку..... потом мои тепы по тюнингу и ремонту..... потом видео и фото со мной..... когда начал возмущаться заблокировали всю личку...... ну и т.д......
|
19 авг 2010 17:45 |
|
|
Прицельный
|
Жалко мне тех людей, которые там остались... Получается, каждый там обречен рано или поздно быть использованным в личных целях администрацией клуба, а может быть и в грязной и развратной форме Спрашивать-то согласие там не принято...
|
19 авг 2010 17:54 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы