Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Сбитую машиной собаку нашли живой… под капотом.
27.05.2010 Собаке удалось чудом уцелеть после аварии – она проскочила сквозь пластиковую радиаторную решетку сбившего ее Citroen. Механики на СТО были немало удивлены, когда увидели сидящего в моторном отсеке живого, но до смерти напуганного пса. Когда его достали, выяснилось, что у бобика пострадала только лапа.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
27 май 2010 12:06
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
Re: Сбитую машиной собаку нашли живой… под капотом.
Знаю такую же историю с хэппиэндом, когда С4 на трассе сбил зайца, который выдавил внутрь решетку в бампере и оказался внутри бампера.
27 май 2010 13:17
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Думаю с точки зрения современной науки объяснения происшедшему в столице Чили случаю на сегодняшний день не существует. Очевидно одно - у довольно крупного пса есть "небесные покровители", которые помогли сбитому автомобилем животному не только остаться практически невредимым, но и неведомым образом поместили его под передний бампер машины, также оставшийся целым. Если бы псы носили рубашки, можно было бы с уверенностью сказать, что тот, о котором идет речь, ниже, родился именно в ней.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
27 май 2010 16:14
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
та не, просто французы очень любят животных и все предусмотрели в конструкции...
27 май 2010 16:15
Корица
Зарегистрирован: 20 сен 2009 22:05 Сообщения: 1026 Откуда (Страна, Город): Россия, г. Москва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38