|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 21 дек 2024 18:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! Фотографии желательо! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Посмотреть мотоцикл в Воронеже.
Автор |
Сообщение |
Олег Лесник
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2013 22:33 Сообщения: 309 Откуда (Страна, Город): Россия, Карелия
|
Посмотреть мотоцикл в Воронеже.
Мужики, хочу купить мотоцикл, который находится сейчас в Воронеже. Приехать сам не могу, но продавец готов выслать транспортной компанией по предоплате. Кто-нибудь может его посмотреть? Кто у нас из Воронежа?
_________________ В действительности все иначе, чем на самом деле.
|
15 июл 2016 18:14 |
|
|
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
Re: Посмотреть мотоцикл в Воронеже.
По предоплате ...... опасно. Я может на следующей неделе поеду в Воронеж на 1-2 дня, тогда напишу. Но у меня эта поездка 50/50, может мне получится удалённо решить вопрос. На что я очень надеюсь
15 июл 2016 19:20 |
|
|
Олег Лесник
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2013 22:33 Сообщения: 309 Откуда (Страна, Город): Россия, Карелия
|
Юра спасибо, утром уже поперем в Бабаево, там уже договорились, ребенок просто спать не может ка хочет)))))
_________________ В действительности все иначе, чем на самом деле.
|
15 июл 2016 19:36 |
|
|
German67
Зарегистрирован: 11 окт 2015 00:49 Сообщения: 782 Откуда (Страна, Город): Россия, Ессентуки Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3, МБ-310D, Пежо 308, Хонда Пан-Европеан ИМЯ (name): Герман
|
Что за мот, ссылка ? Есть вариант к кому обратиться в Воронеже...
|
15 июл 2016 22:39 |
|
|
GadZill
Зарегистрирован: 02 фев 2014 14:01 Сообщения: 957 Откуда (Страна, Город): За МКАДие MY GARAGE (Мой гараж).: Audi A6 2012г. Hummer H2 2005г. ИМЯ (name): Эд
|
Че надо то?
_________________ "Где мы - там победа!"
|
18 июл 2016 13:56 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|