Планы на будущее Хаммер Клуба.
Автор |
Сообщение |
Admin
Администратор
|
Планы на будущее Хаммер Клуба.
Уважаемые дамы и господа, соклубники. Приходит много писем с вопросами к Администрации Клуба, и один из самых частых и важных: -Какие у нас планы, как развиваемся, что делаем на будущее. В этой теме мы бы хотели приоткрыть часть того, что мы уже почти закончили,что в процессе и в скором времени будет и немного наших планов(что бы не сглазить)))) Итак по порядку:на 24 марта 2009г. мы уже сделали: 1. Поданы документы в Министерство Юстиции на перерегистрацию нашего НП ""Клуб владельцев и любителей автомобилей Хаммер "ХаммерКлуб"". Через пару недель мы уже забираем новое свидетельство о регистрации с изменением названия. Мы получим новый статус: МЕЖДУНАРОДНЫЙ Хаммер Клуб! Так что наше название теперь ОФИЦИАЛЬНО НП ""Международный Клуб владельцев и любителей автомобилей Хаммер "ХаммерКлуб"". 2.После трёхмесячной "борьбы" в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия мы наконец получили все согласования и в ближайшее время получим свидетельство о регистрации ЖУРНАЛА! Зарегистрированное название: HUMMER LIFE STYLE MAGAZINE(название по-русски "Жизнь в стиле Хаммер"). Сокращённое ли будет название на самом издании или полное-сейчас решается. Журнал будет ежеквартальным, издаваться будет на базе Издательства АСТ, реализовываться по подписке и через сеть Роспечать. Люди уже давно работают, создана редакция,будет хороший глянцевый журнал для владельцев HUMMER и не только... 3. Нами запущена разработка интернет-проекта HUMMER GIRL. Часть этого проекта будет в журнале HUMMER LIFE STYLE MAGAZINE, а сам проект будет на одноимённом интернет-сайте. Про что этот проект-пока большой секрет, но план мероприятий уже выработан и пущен в работу. 4. Нами запущена программа регистрации ОФИЦИАЛЬНЫХ филиалов в России, странах СНГ и за рубежом. В ближайшее время, как только мы получим все подтверждающие документы, на форуме да и в Клубе произойдут большие и очень интересные изменения, которые должны Вам понравиться! 5.Мы не оставили идею открытия своего клубного ресторана и сервиса-это большие финансовые вложения но мы работаем в этом направлении. 6.На летний период у нас намечено несколько крупных мероприятий, которые будут организованы не только нами, но и совместно с друзьями нашего клуба. В том числе Вас скоро ждёт удивительная и очень интересная игра-ориентирование, которую готовит один из учредителей нашего клуба. 7. Мы вынашиваем мысль о создании "боевого" спортивного автомобиля для участия и представления нашего Хаммер Клуба на Российских и Международных гонках и марафонах. 8. Мы активно сотрудничаем с нашими иностранными друзьями и партнёрами и в скором будущем представим на Ваше рассмотрение и обсуждение несколько маршрутов по другим странам, вместе с иностранными Хаммер Клубами. Это краткий перечень наших ближайших планов и мы надеемся на Вашу поддержку. С Уважением. Администрация Первого НП "Клуб владельцев и любителей автомобилей Хаммер "ХаммерКлуб"".
Вложения:
bottom_colon_l.jpg [ 32.46 Кб | Просмотров: 23712 ]
|
24 мар 2009 23:39 |
|
|
Андрей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 дек 2008 21:38 Сообщения: 425 Откуда (Страна, Город): г.Минск
|
Re: Планы на будущее Хаммер Клуба.
О как ,я аж присел!
_________________ WWW.HUMMERCLUB.BY
|
24 мар 2009 23:54 |
|
|
Predator
|
СУПЕР !!!
|
25 мар 2009 01:29 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ну ребята, МОЛОДЦЫ!!!!!! И когда только все успеваите? Этож столько времени и терпения надо.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
25 мар 2009 02:09 |
|
|
Higvei
Зарегистрирован: 24 мар 2009 11:36 Сообщения: 94 Откуда (Страна, Город): Якутия, Алдан
|
Это супер здорово у вас тут и работа серьёзная проведена и планы грандиузные, УВАЖАЮ, респект вам и уважуха. Вот что значит серьёзное отношение
|
25 мар 2009 04:17 |
|
|
555
|
Дааа уж!!! Работа проделана не малая!!! И предстоит еще ого го!!! Думаю выскажу мнения большинства. С нашей стороны мы может вам гарантировать свою потдержку (чем сможем , тем поможем).
|
25 мар 2009 08:20 |
|
|
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Я так изнал что нас хрен остановишь, мы как бронепоезд без тормозов
|
25 мар 2009 09:31 |
|
|
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
крутаааа
|
25 мар 2009 09:58 |
|
|
KORKUNOV M.
Зарегистрирован: 13 ноя 2008 11:11 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): Москва САО и СВАО
|
Вот уж действительно молодцы! Читал и по-доброму завидовал, восхищался! У Вас есть чему поучиться!!! Респект, так держать! Если вдруг мы сможем быть чем-то полезны - чем сможем..., как говориться!
С уважением, Коркунов Макс Клуб "ALMERACLASSIC.ru"
|
25 мар 2009 10:42 |
|
|
СергейПК
|
Круто Не забываем делится информацией, есть и не владельцы Хамера, но помочь сможем(по мере сил конечно)
|
25 мар 2009 10:49 |
|
|
Моха
|
добрый день. я живу в Абхазии. Мы с зятем купили H2 2 штуки. сейчас ждем когда приплывут к нам из штатов. Как мне можно будет подписаться на журнал, когда он выйдет в свет, так как Роспечати у нас нет. Когда откроете ресторан-дайте координаты, я иногда бываю в Москве по вопросам бизнеса и с удовольствием там пообедаю. Машины ждем с нетерпением, думаю что наш выбор правильный. Вам всем желаю удачи. Пусть кризис покажется вам маленькой ямкой на дороге которую не заметил ХАММЕР.
Роман
|
25 мар 2009 11:04 |
|
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
роман качарава писал(а): добрый день. я живу в Абхазии. Мы с зятем купили H2 2 штуки. сейчас ждем когда приплывут к нам из штатов. Как мне можно будет подписаться на журнал, когда он выйдет в свет, так как Роспечати у нас нет. Когда откроете ресторан-дайте координаты, я иногда бываю в Москве по вопросам бизнеса и с удовольствием там пообедаю. Машины ждем с нетерпением, думаю что наш выбор правильный. Вам всем желаю удачи. Пусть кризис покажется вам маленькой ямкой на дороге которую не заметил ХАММЕР.
Роман День добрый, Роман! Заходите в приветствие http://rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=29 На нашем форуме принято представляться там. Все вместе порадуемся за вас в плане ожидания Хаммеров! А по журналу: как только будет информация по выходу- мы опубликуем её на форуме. Спасибо за пожелания удачи! Взаимно!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
25 мар 2009 11:42 |
|
|
Admin
Администратор
|
Несколько разъясню ситуацию по журналу. Подписка на журнал будет 100% через любой филиал Почты России как и на все журналы Издательской группы АСТ. Журнал так же можно будет приобрести в любой точке продаж Роспечать и возможно Союзпечать(в связи с тем, что обе эти сети, а у них более 7 000 точек продаж) имеют непосредственное отношение к вышеуказанной издательской группе, а у нас есть кое-какие тёплые отношения с АСТ)))
Спасибо всем, кто откликнулся на эту тему за поддержку! Мы обязательно будем держать всех вкурсе событий!
|
25 мар 2009 18:41 |
|
|
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Планы впечатляют! Наш долг их поддерживать и помогать. Хамероводы Вперед!!!
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
25 мар 2009 21:59 |
|
|
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Вот это МЕГАПЛАНЫ я в шоке... Молодцы! и когда вы всё успеваете? РЕСПЕКТ и Уважуха
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
25 мар 2009 22:16 |
|
|
|