|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 03 янв 2025 01:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены! Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Если у вас бессонница....
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Если у вас бессонница....
Если Вы любите сидеть в инете ночью и не хотите мешать домочадцам светом на столе,где стоит Ваш комп,то ЭТА "штуковина" для Вас: "Змейка"(Тангл) Подключается к USB1.1.,2.0. Светит очень замечательно. Цена 250 рублей. Делайте заказы.
Вложения:
rcat_202_3717.jpg [ 20.43 Кб | Просмотров: 3238 ]
|
04 ноя 2008 19:15 |
|
|
Dimon
|
Re: Если у вас бессонница....
а Я ВОТ НЕ СТРАДАЮ БЕССОННИЦЕЙ, ИВООБЩЕ ВЕНЯ КОМП СПАСАЕТ.
|
24 ноя 2008 01:13 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Re: Если у вас бессонница....
Dimon писал(а): а Я ВОТ НЕ СТРАДАЮ БЕССОННИЦЕЙ, ИВООБЩЕ ВЕНЯ КОМП СПАСАЕТ. Так и я про то же)) Спецом для компа приблудка!))
|
24 ноя 2008 16:20 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы