Автор |
Сообщение |
Mbrok
|
 Re: Сотовая связь
Ну вот и отлично. Все должно быть нормально и дальше. Лекс в свою очередь хочу поблагодарить тебя за сдержанность и готовность к диалогу. Если что обращайся.
|
09 сен 2009 15:41 |
|
 |
Predator
|
Вот и славненько что халявы не оказалось..............но как по мне.....осдочек-то остался........... Чётче надо работать.....чётче..........
|
09 сен 2009 16:16 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Артём, не надо.. Не ошибается только то, кто ничего не делает! Посему, нужно сказать только одно-Спасибо!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
09 сен 2009 16:21 |
|
 |
Predator
|
ZAGORANKA писал(а): Артём, не надо.. Не ошибается только то, кто ничего не делает! Посему, нужно сказать только одно-Спасибо! Игорь...это просто невнимательность......... Невнимательность это пофигизм............. Есть пофигизм к чему или кому-либо - будут ошибки........... Если не пофигу, ошибок и проблем по работе не будет.............
|
09 сен 2009 16:33 |
|
 |
Mbrok
|
Господа чтоб внести маленько ясности объясню одну вещь Мы от компании выдаем клиенту бумаги для подключения тарифа и всех скидок к нему. Клиен идет с бумагами в данном случае в офисы Билайн где сотрудники Билайн подключают номер. Тут бывает такое что срабатывает человеческий фактор и сотрудник подключающий номер может «не там поставить галочку» и доп скидка скажем не подключится. Мы в свою очередь проследить это не можем. Но если клиент обращается к нам с претензией мы прилагаем все возможные усилия для корректного переподключения номера и возмещения затрат.
|
09 сен 2009 16:39 |
|
 |
Mbrok
|
Predator писал(а): Если не пофигу, ошибок и проблем по работе не будет.............
Они бываю у всех и везде!
|
09 сен 2009 16:41 |
|
 |
dimasimal
|
Mbrok писал(а): «не там поставить галочку» и доп скидка скажем не подключится. вот почему то человеческий фактор именно эту галочку нетам поставил.....да бред все это....очень похоже на то, что типа вдруг прокатит....и никто не заметит или не обратит внимания.....
|
09 сен 2009 17:09 |
|
 |
Mbrok
|
dimasimal писал(а): Mbrok писал(а): «не там поставить галочку» и доп скидка скажем не подключится. вот почему то человеческий фактор именно эту галочку нетам поставил.....да бред все это....очень похоже на то, что типа вдруг прокатит....и никто не заметит или не обратит внимания..... Я исключаю возможность того, что такая компания как Билайн занимается такой ерундой. 
|
09 сен 2009 17:43 |
|
 |
Predator
|
Mbrok писал(а): Я исключаю возможность того, что такая компания как Билайн занимается такой ерундой.  Ты или издеваешся или еще что ? если у 10 миллионов абонентов взять по всего по 1 рублю, будет 10 миллионов рублей - а это штуки 2-3 Хаммера Н1 а можно взять и 5 и 10 рублей............
|
09 сен 2009 17:46 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Артём, заканчивай...

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
09 сен 2009 17:47 |
|
 |
Mbrok
|
Predator писал(а): Mbrok писал(а): Я исключаю возможность того, что такая компания как Билайн занимается такой ерундой.  Ты или издеваешся или еще что ? если у 10 миллионов абонентов взять по всего по 1 рублю, будет 10 миллионов рублей - а это штуки 2-3 Хаммера Н1 а можно взять и 5 и 10 рублей............ Ну теоретически всё возможно. бензин на заправках тоже недоливают но... я не верю что подобные компании будут размениваться на мелочи вроде этой, хотя честно скажу случай не единичный.
|
09 сен 2009 18:06 |
|
 |
Predator
|
Mbrok писал(а): я не верю что подобные компании будут размениваться на мелочи вроде этой ну ну......... ZAGORANKA писал(а): Артём, заканчивай... Я разве не прав ? 
|
09 сен 2009 20:20 |
|
 |
Mbrok
|
Ну если учесть что выручка Вымпел кома за 2й квартал 2009 года составила примерно 70млрдов рублей (если перевести на ваши то это приблизительно 18000 хамеров H1  ) Вопрос: Стоит ли заморачиваться из-за двух хамеров??? 
|
10 сен 2009 11:42 |
|
 |
Predator
|
Mbrok писал(а): Стоит ли заморачиваться из-за двух хамеров??? А почему бы и нет ? 
|
10 сен 2009 12:19 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Артем, обычно- таким компаниям большим доброе имя намного ценнее, чем 2 или даже 3 Хаммера. Тут я бы согласился с Mbrok- целеноправленно большой оператор связи крысятничать не будет: потеря доверия клиентов, потеря потенциальных клиентов, потеря потенциальных возможностей в сотрудничестве с международными компаниями в сфере связи, потеря стоимости акций.... спимсок можно продлжить.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
10 сен 2009 13:44 |
|
 |
|