Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Ссылки на другие ресурсы запрещены! Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Был в гостях у одного(ой) из знакомых ювелиров.... Семья ювелиров. И такое бывает. И обнаружил коробочку с.... творчеством
Очень необычные вещицы...
1. Кольцо (наверное женское) т.к. размер 16мм. Кольцо.... описать нереально смотрите сами. У меня не надевается до конца. Серебро вес 19гр. Можно в золоте сделать коэф 1,4 ,т.е. 28гр будет. А именно это за 5тыс отдаст.
2. Подвеска также из серебра с хорошим изумрудом и бриллиантом старинным (дореволюционная огранка) + шнурочек. Всего 6тыс мастер хочет, что явно дешевле одного только изумруда. Вещь конечно на любителя:
Продолжение следует
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
01 апр 2012 17:23
Злой брат
Re: ЗАО "MoRLoK ювелир торг"
Morlok писал(а):
серж
Убийцы!
Или наоборот очень умные товарищи грамотно вырезали сильный изъян.
Про убийц согласен.....
Кстати вырезается достаточно легко лазером. Поэтому не вопрос в технологии. При резке могла возникнуть только одна проблема - отвод тепла, но у натуральных алмазов с этим проблем нет - почти полная теплопроводимость.
Есть еще один вариант: камень искусственный, и таким образом "пробивают" дорогу именно искусственным алмазам, и изделиям с ними. Ведь ценятся они гораздо дешевле натуральных.
Вот интересно все-таки: камень естественный или искусственный.....
ПыСы. Короче порылся я на их сайте. Есть очень интересные дизайнерские решения, но отсутствуют обычайные декларации, что работают только с натуральными камнями. И кольцо это у них единственное, скорее всего достаточно умный рекламный ход, с целью привлечения внимания....
ПыСы2. Да, использовали лазерную технологию шоб сию дырку проковырять....
Вот интересно все-таки: камень естественный или искусственный.....
Искусственных (выращенных) алмазов такого размера не существует в принципе. По крайней мере пока.
100 лет тебя не было... совсем пропал.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
31 май 2012 09:34
Юрий-Нск
Зарегистрирован: 31 авг 2010 15:02 Сообщения: 234 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Yury
Re: ЗАО "MoRLoK ювелир торг"
Я вернулся! Посмотри кстати статейку любопытную: http://www.israelidiamond.co.il/English/news.aspx?boneId=2525&objid=11188 Походу на просторах американщины образовались несметные тучи выращенных брильянтов, с умелым закосом под природу. Мелочь 0,3-0,7 карат которую никогда толком не проверяли. Короче димантеры в полном ауте побежали в закрома перебирать заначки. Если чо - это не я. Китайцы скорее всего или индусы, я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30