Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Продаётся i M a c 21"
Соклубники, я решил продать свой любимый iMac в связи с тем, что стационарное компьютерное место не вписывается больше в концепцию моей квартиры и жизни (завёрнуто сказал, но- правда). Приобретался iMac осенью 2009 года за 58 (или 56) тысяч рублей, использовался очень аккуратно, не перегружался помоешным и ненужным софтом. Состояние- как новый! Коробки нет, но есть две клавиатуры (одна- чисто латиница, так как аппарат привезён из штатов, другая-докупал отдельно- комбинированная: латиница и кириллица), мышь проводная многофункциональная, дистанционный пульт управления (удобно при просмотре видео или прослушивания музыки). За время эксплуатации никаких косяков, зависов или сбоев не было ни разу. Операционка - леопард, английская (русифицированными не пользуюсь ни на одном девайсе, думаю, что при необходимости- русифицировать новому хозяину будет непроблематично). Из хорошего- стоит Адоб Фотошоп, Маковский и Майкрософтовский офис (не путать с windows- его на моём маке нет, так как считаю установку винды на мак извращением больным); хороший медиаплеер VLC и пара видеоконвертеров. Параметры: Model Name: iMac Model Identifier: iMac8,1 Processor Name: Intel Core 2 Duo Processor Speed: 2.4 GHz Number Of Processors: 1 Total Number Of Cores: 2 L2 Cache: 6 MB Memory: 1 GB Bus Speed: 1.07 GHz Boot ROM Version: IM81.00C1.B00 SMC Version (system): 1.29f1 Serial Number (system): W8832BMJZE2 Hardware UUID: 5AA19BC5-4F28-5591-8443-260782213F5A
Продаётся сей аппарат в таком наборе: iMac Стол компьютерный- на колёсиках, с выдвижной полкой под клавиатуру, с двумя открытыми полочками под CD и полками для переферийных устройств (тайвань- хорошего качества). Кресло рабочее- на колёсиках и с регулировками (очень удобное) (смотрите фото. принтер и колонки не продаются) Вобщем- за 33 000 рублей вы имеете возможность приобрести готовое рабочее место, оснащенное iMac- замечательным и надёжным аппаратом!
Самовывоз. Москва.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Последний раз редактировалось Lex 23 янв 2011 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
22 янв 2011 14:25 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Продаётся i M a c 21"
Соклубникам- естесственно: хорошая скидка.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
23 янв 2011 13:29 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Лекс, пообещай ещё, что ты поставишь на компе автограф. Тогда можно делать стартовую цену 40 и объявлять аукцион. А ещё лучше галстук свой повесь на кресло...думаю девушки клуба не останутся равнодушными и купят сразу.
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
23 янв 2011 16:54 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Рома, галстук к этой композиции- уже лишнее! Да и 40- too much! Стараюсь адекватные цены ставить если продаю что то.
-----------
Мак в резерве для соклубника до середины недели.
|
23 янв 2011 17:13 |
|
 |
Моха
|
Где можно проверить сей девайс???? ))))))))) Лекс ты мигрировать не собрался??
|
23 янв 2011 18:05 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Проверить можно дома у меня. А вы, позвольте спросить, с какой целью интересуетесь??? Мигрировать? "Таити...таити... не были мы ни на каком таити! Нас и здесь неплохо кормят!" Кот из мультика про попугая Кешу. Девайсов стало многовато у меня и я понял, что Маком пользуюсь уже редко-редко.. Да и в новую концепцию той комнаты, где он стоит- он уже не вписывается.
|
23 янв 2011 18:47 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Lex писал(а): Проверить можно дома у меня. Зря ты, Лёш, это предложил...мы ж с Мохой наглые - припрёмся с проверкой, потом не выгонишь 
|
23 янв 2011 18:55 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
А я забыл написать, что беру предоплату за проверку! 30% от стоимости сразу! 
|
23 янв 2011 18:58 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
LexХитрюша...на проверке можешь нормально бабосиков поднять...  5 проверок и ты в плюсе - считай отбил свой аппарат )))
|
23 янв 2011 19:10 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Ija писал(а): на проверке можешь нормально бабосиков поднять Это же нормальный барыжный подход! А то вот в прошлый раз- бесплатно опробовать кровать очередь собралась! Чиста тусануть и нахаляву на кроватке............. Недопущу! 
|
24 янв 2011 12:49 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
предлагаю по сложившейся традиции отдать девайс в клубный сервис за 10 тыр
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
24 янв 2011 13:17 |
|
 |
Моhammad
|
|
24 янв 2011 13:25 |
|
 |
Домовой
Зарегистрирован: 29 сен 2009 12:28 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Продано, с хорошой, клубной скидкой , компутор уезжает в Сочи LEX звоню тебе звоню 8(918)905........ это Я
_________________ А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
|
24 янв 2011 16:19 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Договорились, Макс. Скидка 10%. Жду твоего человека на вывоз.
|
24 янв 2011 18:18 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Домовой, твой товарищ увёз комплект, правда, чтоб погрузить стол в Х5- его пришлось разобрать (не Х5, конечно, а стол  ) Думаю, что легко его соберёшь по картинке в первом посте этой темы. Комп вычещен от моих личных файлов и в девственном виде передан Юре. Надеюсь, что радовать он тебя будет не меньше, чем меня! Кстати, оставил тебе на компе Квейк 3 и положил фирменный диск с Квейком 4 в коробку с клавиатурой. Третий запускается и идёт прямо с компа- без диска, а четвертый- пускается только с диском. Если любишь стрелялки- будет чем себя потешить. Вопросы будут- звони или пиши! Спасибо за оперативность!
|
25 янв 2011 23:04 |
|
 |
|