|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 26 дек 2024 14:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены! Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Для охотников Продам Tikka t3 tactical 223 Rem
Автор |
Сообщение |
Василий72
Зарегистрирован: 14 мар 2015 17:26 Сообщения: 34 Откуда (Страна, Город): Тюмень Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Василий
|
Для охотников Продам Tikka t3 tactical 223 Rem
Всем привет. Продам Tikka t3 tactical 223 Rem Прицел Swarovski Z6i 2nd Generation 5-30x50 P BT L сетка(4W-I) На стрел минимальный 100-150 патронов. Состояние идеальное. Пересыл возможен, за счет покупателя. Территориально Тюмень. Цена всего комплекта того что на фото 300 000 руб. + бонус то, что ставят в конце)))))). Причина продажи, перешел на AR образные. Если нужны еще какие то фото, спрашивайте. Фото мишени нет, т.к. винтовка уже два года лежит в сейфе. С вопросами и предложениями лучше в личку.
|
15 сен 2016 21:09 |
|
|
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Re: Для охотников Продам Tikka t3 tactical 223 Rem
А хде фото то?)
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
15 сен 2016 21:15 |
|
|
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Вложения:
16.jpg [ 36.74 Кб | Просмотров: 6171 ]
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
|
16 сен 2016 10:40 |
|
|
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
Фото неведимка,как говорят закрой глазам и фантазируй
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
16 сен 2016 13:18 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы