|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 21 дек 2024 14:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены! Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Док-станция. Зарядное устройство для смартфонов и планшетов.
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Док-станция. Зарядное устройство для смартфонов и планшетов.
Москва. Цена только для клубней 350 рублей. В регион могу отправить за Ваш счёт. Предоплата.
Зарядное устройство - док станция (подставка) универсальная, для всех смартфонов с разъёмом для зарядки USB TYPE-C
НОВАЯ. В упаковке. Провод в комплекте. Цвет: чёрный, матовый, прорезиненная.
Зарядка+ синхронизация. USB C Charger Dock Подходит для огромного количества телефонов и планшетов, в том числе: Samsung Galaxy Note7 OnePlus LG G5 HTC Z1 Nokia N1 Oneplus 2 Xiaomi 4C Pro 5 Nexus 5X6 P Nokia Lumia 950 Nokia Lumia 950XL И ещё сотня моделей!
|
04 фев 2017 15:54 |
|
|
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
Re: Док-станция. Зарядное устройство для смартфонов и планшетов.
Приветствую Игорь!Если для Samsung 7 edge и А7 подойдёт, заберу. А только одна?
|
04 фев 2017 23:14 |
|
|
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
Samsung - Обломки, не подойдёт. Не tape-c у него зарядки.
|
04 фев 2017 23:36 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Ну наверное-я не знаю)) На блэкберри подходит, на нокия тоже, на Самсунг 7 точно подходит. Да моделей миллион) У меня одна штука подставок. Больше нет.
|
05 фев 2017 13:22 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Продано.
|
07 апр 2017 14:05 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы