|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 21 дек 2024 15:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены! Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
dron
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 май 2009 12:51 Сообщения: 117 Откуда (Страна, Город): Россия, Тула
|
Щенки Японской Акиты
Всем привет. У моей собаки появились щенки. Детям почти 4 месяца. Есть две девочки и мальчик. Мама чемпион России, папа импорт Япония, чемпион много чего, наверное самое весомое, 2 место по Европе, и Призер Японии. Позже опишу подробнее. Щенки в Туле. Если что с доставкой буду думать. По стоимости.....для клубней 40000 руб. Доп фото по запросу ватсап, вайбер без проблем. т. 8-910-944-33-88 Андрей.
_________________ Можно ли управлять Хаммером в шестьдесят с небольшим? Можно, но лучше в тридцать и с большим.
|
09 окт 2017 11:27 |
|
|
dron
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 май 2009 12:51 Сообщения: 117 Откуда (Страна, Город): Россия, Тула
|
Re: Щенки Японской Акиты
папа
Вложения:
arashi-prof1.jpg [ 36.88 Кб | Просмотров: 5577 ]
_________________ Можно ли управлять Хаммером в шестьдесят с небольшим? Можно, но лучше в тридцать и с большим.
|
10 окт 2017 11:57 |
|
|
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
Красивые!
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
12 ноя 2017 23:41 |
|
|
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
|
|
13 ноя 2017 00:25 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|