|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 21 дек 2024 15:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены! Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
farivan
Зарегистрирован: 01 окт 2017 10:27 Сообщения: 50 Откуда (Страна, Город): Россия, Шахты Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Datsun ИМЯ (name): Иван
|
Продам системный блок
В связи с апгрейдом железа, продам системный блок 1. Видеокарта MSI Radeon 6770 1Gb DDR5 2. Материнская плата Gigabyte GA78LMT-2SP (rev.4.0)+ Процессор AMD Athlon X3 450 3.2 GH (Сокет AM3+)+Кулер 3. Оперативная память 2 GB DDR3 4. Привод DVD-RW 5. Жесткий диск 400GB 6. Блок питания 350 Вт.
Цена 5 т.р. Отправка куда угодно через ТК ПЭК, Энергия, Деловые Линии Местонахождение Ростовская область, г.Шахты Фото могу скинуть на Ватсап В подарок положу новую клавиатуру Отличный вариант рабочего компьютера для интернет-серфинга, а если добавить оперативки потянет и игры
|
30 ноя 2017 10:40 |
|
|
farivan
Зарегистрирован: 01 окт 2017 10:27 Сообщения: 50 Откуда (Страна, Город): Россия, Шахты Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Datsun ИМЯ (name): Иван
|
Re: Продам системный блок
Срочно, отдам за 4 тысячи
|
15 дек 2017 12:10 |
|
|
farivan
|
Обмен на XBOX 360, PS3, 4G смартфон, IPad
|
09 янв 2018 10:41 |
|
|
farivan
|
Компьютер продан, можно закрывать
|
08 фев 2018 08:07 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |