|
Текущее время: 17 июл 2025 15:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены! Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Автор |
Сообщение |
Гера
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 сен 2009 18:36 Сообщения: 84 Откуда (Страна, Город): Россия Москва
|
 Продам телефон.
Продам Vertu Signature White Gold. Телефон куплен в России, полностью на русском языке. Отдам за 320000 рублей.
Вложения:
Vertu Signature White Gold.jpg [ 5.45 Кб | Просмотров: 5318 ]
Последний раз редактировалось Гера 30 сен 2009 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
28 сен 2009 16:45 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Продам телефон.
28 сен 2009 17:02 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
|
28 сен 2009 17:11 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Я вообще не понимаю тех, кто покупает эти телефоны... Они отстают в развитии, и быстро устаревают... Не проще, имея столько ненужных денег, просто каждый день покупать новые обыкновенные телефоны, и после звонка их выбрасывать . так "понтовей" будет...)))
|
28 сен 2009 17:11 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
ещё один хомяк 
|
28 сен 2009 17:22 |
|
 |
tsn2233
Зарегистрирован: 17 сен 2009 17:10 Сообщения: 229 Откуда (Страна, Город): Звенигород М.О.
|
KarabassBarabass писал(а): Я вообще не понимаю тех, кто покупает эти телефоны... Они отстают в развитии, и быстро устаревают... Не проще, имея столько ненужных денег, просто каждый день покупать новые обыкновенные телефоны, и после звонка их выбрасывать . так "понтовей" будет...))) не согласен! многие и про хамер скажут, неуклюжий, бензин жрет, по трассе едет отвратительно! тоже и телефон, на любителя! я например очень люблю вертушки, только не все, а редкие специальные серии. сам пользуюсь сильверстоуном и доволен как слон! а функции мне реально не нужны! тоже самое и часы, ведь ты ничего не имееш против хороших швейцарских часов? хотя они дороги, капризны и не практичны!
|
28 сен 2009 18:01 |
|
 |
николай
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 01 авг 2009 20:59 Сообщения: 139 Откуда (Страна, Город): россия спб
|
полностью согласен верту как хаммер это стиль кому то нравится кому то нет сам пользуюсь этим телефоном и ничуть не страдаю от того что в нем нет многих функций присущих современным моделям....каждому свое
|
28 сен 2009 18:22 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Гера писал(а): Продам Vertu. Телефон куплен в России, полностью на русском языке. Отдам за 320000 рублей. Про телефон здесь Уважаемый(ая) Гера, Настоящим объявлением Вы нарушаете правила форума: Правила форума Ссылки на другие ресурсы запрещены! Будте любезны убрать ссылку и разместить объявление с указанием фото и своих координат для связи. Спасибо за понимание. С надеждой на оперативное исправление информации, Администрация форума.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
28 сен 2009 18:34 |
|
 |
GRAFF
|
А я даже и рад, что у меня телефон верту акцент и что в нем нет никакого функционала, так удобнее!
|
28 сен 2009 18:36 |
|
 |
федот
Зарегистрирован: 30 апр 2009 12:19 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
|
Нда... Кстати на куртку из крокодиловой кожи можно поменятся!
_________________ HUMMER H3 3.7
|
28 сен 2009 18:46 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
федот писал(а): Нда... Кстати на куртку из крокодиловой кожи можно поменятся! Ну не! Надо брать и то и другое! Чё жмотиться то? 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
28 сен 2009 18:51 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
согласен с карабасычем..звонок сделал и выбросил,а за тобой ларек евросети постоянно ездит.вот это круто как раз 320000 на месяц должно хватить..
|
28 сен 2009 19:12 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Цена Б/У телефона Vertu Signature White Gold (РОСТЕСТ) у перекупщиков 240-250т.р!! Так что стоит существенно подкорректировать ценник 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
28 сен 2009 20:14 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Я согласен с Швецарскими часами, и с многими другими "ручными" и качественными вещами... Но не с телефонами... Это ж простая желектроника, плата и все... Она не должна столько стоить, сколько ее комерсанты раздули... Батарейка не вечная, элементы платы тоже имеют свойство окисления, да и сам ресурс... Корпус только если.. Так нахрена? Гораздо интереснее это часы, или запанки на рубашке... Эт мое личное мнение... Часы это классика с "древних" времен... А мобилы - это "понты" с 90-х... Приходишь в бар, заказываешь водку "гжелка", пачку "парламент лайтс" и кладешь мобилу на стол... 
|
28 сен 2009 21:12 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
KarabassBarabass писал(а): Я согласен с Швецарскими часами, и с многими другими "ручными" и качественными вещами... Но не с телефонами... Это ж простая желектроника, плата и все... Она не должна столько стоить, сколько ее комерсанты раздули... Батарейка не вечная, элементы платы тоже имеют свойство окисления, да и сам ресурс... Корпус только если.. Так нахрена? Гораздо интереснее это часы, или запанки на рубашке... Эт мое личное мнение... Часы это классика с "древних" времен... А мобилы - это "понты" с 90-х... Приходишь в бар, заказываешь водку "гжелка", пачку "парламент лайтс" и кладешь мобилу на стол...  не, лучше купить новый ХАММЕР и перевернуть его в канаву , не пройдя на нем и первого ТО !
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
28 сен 2009 21:33 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы