Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 13 июл 2025 02:02

Правила форума

Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума

Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Сотовая связь 
Автор Сообщение

Сотовая связь
Приветствую всех любителей автомобиля Хаммер. В этой теме предлагаю выгодные (закрытые - корпоративные тарифы) ведущих сотовых операторов московского региона. (БиЛайн, МТС, Мегафон)
У нас есть очень широкий выбор тарифных планов для любых потребностей!

Даю для прикидки безлимитные тарифы с фед. номером

Билайн -1837 руб/мес
МТС -2300 руб/мес
Мегафон - 1093 руб/мес (За одну зону Москва или МО)

Есть очень выгодный тариф от БиЛайн «Безлимитные мобильные» позволяет ежедневно делать 90 минут исходящих звонков на сотовые номера московского региона за 36,5 руб/день.

Да сразу скажу, т.к. всем хочется кушать мы должны что-то зарабатывать, а именно плату за ежемесячное обслуживание Ваших номеров (она составляет 100р по безлимитным тарифам и 50р по лимитным тарифам в месяц, но платится раз в год), берем мы эту плату соответственно за то что предоставляем Вам возможность существенно экономить, а так же помогаем Вам во всех вопросах связанных с эксплуатацией Ваших номеров.

Всем владельцам клубных карт скидка на подключение – 10%! Наш сайт м б р о к . р у !

В общем рад буду ответить на любые вопросы. *GOOD*

Последний раз редактировалось Mbrok 09 окт 2009 20:11, всего редактировалось 1 раз.

26 мар 2009 10:11
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Re: Сотовая связь
Хорошее предложение, спасибо!
Наверняка будет интересно тем, кто много общается по телефону в силу специфики жизни или работы.

26 мар 2009 10:17
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
Начнем с того, что корпоративные тарифы не являются закрытими. Любая компания может заключить договор с оператором. Преимущество одно - кредитная система, включая международные звонки (никогда телефон не отключат), но удобна именно для коллектива - бухгалтер заплатил за всех в месяц, а потом с тебя вычли или не вычли - у кого как. Тарифы никакая при этом не фантастика. Возьмите сейчас тариф "просто для общения" оператора "Соник Дуо" ( он же московский Мегафон) - 5 копеек за минуту. Правда до 30.06.2009 года , а дальше могут быть изменены. Пакет стоит всего 49 рублей, за красивый номер - 500 руб. Качество хорошее.
А вот Билайн сейчас сильно глючит.

26 мар 2009 11:58
Профиль Отправить email

К нашим тарифам Вам сложно будет подключиться (будучи юридическим лицом) просто придя в офис, и невозможно подключится будучи физическим лицом. Мы предлагаем наши тарифы как для юр. лиц так и для физ. лиц.

Если говорить о тарифе "просто для общения" оператора "Соник Дуо" то 5 коп цена предусмотрена только при звонках внутри этих тарифов, все остальные звонки на БиЛайн МТС Мегафон и прочее стоят 2,50 коп, и то через 3 месяца никаких 5 коп. не будет и в памине.

26 мар 2009 12:32
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Не буду спорить, но наша компания пользуется корпоративом лет 7-8 , у кого Билайн, у кого Мегафон. У любого оператора звонки на другой оператор дороже чем внутри сети и я полагаю даже у корпоратива больше чем 2,5 руб.

26 мар 2009 12:48
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
2 вопроса:
1. Юридический: на кого будет оформлен номер?
2. Технический: возможно ли подключение моего (уже существующего) номера? А последующее отключение и переоформление на меня обратно?

26 мар 2009 15:23
Профиль Отправить email ICQ

S_fox Вы наши тарифы то смотрели??? Безлимит 1837 руб/мес и говори сколько влезит!
На тарифе который Вы так хвалите на 1837 руб вы проговорите около 700 минут.
Или например наш тариф Безлимитные мобильные, там 2780 минут на все мобильные телефоны московского региона получаются стоят 1131 руб. Стоимость минуты посчитаете? ;)

ЗЫ Посмотрели рекламу - 5 коп за минуту ага :D

26 мар 2009 15:28
Профиль Отправить email

Anvi писал(а):
2 вопроса:
1. Юридический: на кого будет оформлен номер?
2. Технический: возможно ли подключение моего (уже существующего) номера? А последующее отключение и переоформление на меня обратно?

Добрый день.

1. Если БиЛайн - то юридически номер будет оформлен на Вас, если мегафон или МТС то юридически номер оформляется на юридическое лицо но Вы получаете доверенность от фирмы на все действия по Вашему номеру.

2. Подключение Вашего номера возможно. Отключение и сохранение Вашего номера за Вами в случие если на то будет Ваша воля безусловно возможно.

26 мар 2009 15:33
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

S_fox писал(а):

Да, глючит по страшному. Кто знает - когда это закончится? или это уже непоправимо?

26 мар 2009 21:35
Владелец Клубной Карты

Mbrok писал(а):
S_fox Вы наши тарифы то смотрели??? Безлимит 1837 руб/мес и говори сколько влезит!
На тарифе который Вы так хвалите на 1837 руб вы проговорите около 700 минут.
Или например наш тариф Безлимитные мобильные, там 2780 минут на все мобильные телефоны московского региона получаются стоят 1131 руб. Стоимость минуты посчитаете? ;)

ЗЫ Посмотрели рекламу - 5 коп за минуту ага :D

Вообще то если взять в руки калькулятор то за 1837 рублей внутри сети за 5 коп можно проговорить 36740 час или 25 суток непрерывного разговора. 734 минуты это если звонить на другого оператора или стационарный телефон.
А при ваших безлемитах я так понимаю на стационарный телефоны, СНГ и за границу могу говорить сколько влезет или все же нет..
А время "отсечки" - сколько оно у вас.
А цена у вас с НДС.
А если я не выговорил все - оставшиеся деньги идут в зачет следующего месяца.
А оплата у вас через терминал или только через вас.

26 мар 2009 23:03
Профиль Отправить email

Torree писал(а):
S_fox писал(а):

Да, глючит по страшному. Кто знает - когда это закончится? или это уже непоправимо?

У меня нормально работат :( А где вы находитесь? Может на какой-то БС проблемы!

27 мар 2009 17:59
Профиль Отправить email

S_fox писал(а):
А при ваших безлемитах я так понимаю на стационарный телефоны, СНГ и за границу могу говорить сколько влезет или все же нет..

Безлимит идет на все местные вызовы.
На стационарный - Да. СНГ и заграница это уже за отдельную плату, как и на любом тарифе у любого сотового оператора. Это международная связь.

S_fox писал(а):
А время "отсечки" - сколько оно у вас.

Поясните про "отсечку" не совсем понял вопрос.

S_fox писал(а):
А цена у вас с НДС.

Угу *UHU*

S_fox писал(а):

А если я не выговорил все - оставшиеся деньги идут в зачет следующего месяца.

Неа *DONTKNOW* Абон плата фиксирована.

S_fox писал(а):

А оплата у вас через терминал или только через вас.

Оплата любым возможным не сегодня способом (терминалы, банкоматы, вертуальные деньги и тд и тп) ;)

27 мар 2009 18:09
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Mbrok писал(а):
Torree писал(а):
S_fox писал(а):

У меня нормально работат :( А где вы находитесь? Может на какой-то БС проблемы!

Москва. в основном районы Таганка и Отрадное... инет постоянно сбоит. Раньше часто звонишь кому-нибудь ,а в ответ аппарат абонента выключен. Перезваниваешь сразу и идет соединение. Сейчас эта проблема всречается реже. Но инет... *apstenu*

29 мар 2009 20:44

Torree Да с инетом траблы встречаются.

Можете попробывать позвонить в абонентскую службу 0611. И попросить переподключить услугу GPRS internet. Может поможет. :-||

30 мар 2009 09:36
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Mbrok писал(а):
Torree Да с инетом траблы встречаются.

Можете попробывать позвонить в абонентскую службу 0611. И попросить переподключить услугу GPRS internet. Может поможет. :-||

Спасибо! попробую *UHU*

30 мар 2009 22:21
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.