Лучшие фильмы всех жанров
Автор |
Сообщение |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Re: Лучшие фильмы всех жанров
Петр
Аватар конечно фильм фороший.... но это скорее мульфильм. Смотрится с удовольствием, но никаких мыслей, ничего в голове не переворачивается...
Бойцовский клуб, Матрица - фильмы на порядок выше.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
20 июн 2011 23:01 |
|
|
Shtorc
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 июн 2011 14:38 Сообщения: 170 Откуда (Страна, Город): Россия, Якутск
|
Аватар - тема изъезженная - колонизация Америки, а сам фильм нормальный почти 3 часа сна - выспался. А вот что понравилось: Начало, Гладиатор, Двенадцать (Михалкова), Три дня на побег, Законопослушный гражданин, Другой мир (люблю про вампиров и оборотней), Пророчество, Константин, 11,12 друзей Оушена, Афера Томаса Крауна, который переснят в году 2000-ном что-ли, это, то шас сразу вспомнил...
_________________ Так-то оно так... А так-то и нет.
|
21 июн 2011 06:27 |
|
|
Evil
Зарегистрирован: 18 сен 2011 15:36 Сообщения: 90 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Shtorc писал(а): Аватар - тема изъезженная - колонизация Америки, а сам фильм нормальный почти 3 часа сна - выспался. А вот что понравилось: Начало, Гладиатор, Двенадцать (Михалкова), Три дня на побег, Законопослушный гражданин, Другой мир (люблю про вампиров и оборотней), Пророчество, Константин, 11,12 друзей Оушена, Афера Томаса Крауна, который переснят в году 2000-ном что-ли, это, то шас сразу вспомнил... потдерживаю все фильмы просто офигенные, от себя бы еще добавил Промитей, 300 спартанцев и 1+1
_________________ Куй железо, не отходя от кассы.
|
27 сен 2012 08:28 |
|
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Рекомендую серьёзные фильмы: Король говорит и Чтец.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
27 сен 2012 08:35 |
|
|
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
"Петлю времени" никто не смотрел? стоит сходить?
|
29 сен 2012 14:18 |
|
|
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Ija писал(а): "Петлю времени" никто не смотрел? стоит сходить? Это где мужик с пультом в банк заходит? (если это то хрень)
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
29 сен 2012 14:25 |
|
|
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
|
Ija писал(а): "Петлю времени" никто не смотрел? стоит сходить? Стоит.
|
29 сен 2012 20:52 |
|
|
Evil
Зарегистрирован: 18 сен 2011 15:36 Сообщения: 90 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Любимый Классический фильм, старый добрый "Брат", обоих частей)) советую иногда пересматривать)
_________________ Куй железо, не отходя от кассы.
|
06 ноя 2012 19:35 |
|
|
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
Morlok писал(а): "Пробуждение" - хороший фильм. Только далеко не оптимистический.... "Полет над гнездом кукушки" - кстати интересно и почитать. Я почитал, а потом и посмотрел. Ну и классическое занудство: типо книга интереснее. Наверное "ПробуждениЯ" с Де Ниро, да? Один из моих любимых фильмов, очень хороший, трогает до глубины души! А игра самого Де Ниро просто неподражаема в этом фильме! Самый мой любимый фильм из отечественных это "В бой идут одни старики", могу смотреть его минимум каждый год по разу, и каждый раз сопереживаю вместе с героями фильма, фильм на все времена!
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
06 ноя 2012 19:51 |
|
|
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
Evil писал(а): Любимый Классический фильм, старый добрый "Брат", обоих частей)) советую иногда пересматривать) Пересматриваю, раз в два года примерно...
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
06 ноя 2012 19:52 |
|
|
A L I E N
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 мар 2012 14:58 Сообщения: 120 Откуда (Страна, Город): Казахстан г.Алматы
|
В меня камнями не кидайте, я любитель старых фильмов. Наверно все их видели. Но зато в них есть сюжет в отличии от новых голивудских. На первое место ставлю - Побег из шоушенка. Супер фильм всем советую посмотреть 2. Форест Гамп - всей семьёй можно смотреть, доброе нормальное кино. Из более новых фильмов советую посмотреть - Боже благослови Америку. Вы думаете вас всё достало? Посмотрите этот фильм. Тупо поржать - Убойные каникулы.
А вообще я фильмов столько пересмотрел... вспомню достойные отпишусь.
|
12 ноя 2012 15:50 |
|
|
RussoBalt
Зарегистрирован: 28 окт 2010 11:43 Сообщения: 123 Откуда (Страна, Город): Русобалтия
|
1+1 фильм французский, слов нет. стоит посмотреть и подумать.
|
12 ноя 2012 15:56 |
|
|
Levbuldozer
Зарегистрирован: 27 сен 2009 16:17 Сообщения: 388 Откуда (Страна, Город): Ижевск
|
"Афёра Томаса Крауна" - лёгкий и приятный во всех отношениях. И немецкий, выпуска 1944г., фильм "Девушка моей мечты".
_________________ Не превышай скорость полёта своего ангела-хранителя.
http://levbuldozer.livejournal.com/
|
19 янв 2013 15:49 |
|
|
Serhiy
Зарегистрирован: 06 мар 2013 02:53 Сообщения: 40 Откуда (Страна, Город): США, Детроит
|
Хатико - не знаю как вас,а меня минут 30 ещё колбасило после просмотра.Шикарный фильм,но второй раз смотреть не смог бы, уж больно тяжёлый.
|
07 мар 2013 11:19 |
|
|
|